帖子详情

亲子鉴定引发惨剧 父亲摔死一岁非亲生儿子

1386495谈天说地

全部回帖
emylee:

变态的死男人,就算唔是亲生都是一条人命,呢种男人要五马分尸!!!!!!!

话晒都相处左一段时间,呢个世界上,相比之下,女人比男人大度得多了。变态变态变态……晨早上班见到D甘的新闻是最伤心难过的。

死变态的男人!,好心痛个BB.......

2007/05/30回复
menimeni22楼
人格底线没有了,人类自相残杀

现在疯狂的人太多,疯狂的事太多,可怜的孩子!

pandeanpandean24楼
求求老天告诉我这个新闻是假的,太惨了~~
menimeni25楼
没人性,人类败类
就算不是自己的亲生子,也不用这样残忍吧
呢种人要马上枪毙
玉米玉米28楼
这男人太残忍啦
bbp:
可怜的孩子,心痛
winnie鱼鱼:

死变态,人家以前都说"祸不及妻儿拉",不是亲生的,实在看不过眼,就离婚拉,可怜的小宝宝,那男人真是应该拖出去砍了

好残忍啊^^^^^^^^^^^

这么残忍的人,以后会有报应的.

可怜的孩子

砍死砍死砍死这个男人~

资猪资猪35楼
,刚刚在新浪网上看到这个新闻,实在气愤!要求警察严办!这是故意杀人罪!!小孩是无辜的,这个男人有什么怨气应该向这个女人发泄,而不是孩子!
重阳:
emylee:

变态的死男人,就算唔是亲生都是一条人命,呢种男人要五马分尸!!!!!!!

话晒都相处左一段时间,呢个世界上,相比之下,女人比男人大度得多了。变态变态变态……晨早上班见到D甘的新闻是最伤心难过的。

五月五月37楼

我看得毛骨悚然

变态的男人!!!!!!!!!!

这种男人应该去死!!!!

临风而动:
这男人不是人,不是人,不是人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

畜生都不如.

猜你喜欢

刚看到这一则新闻,太惨了

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

“死婴”火化前哇哇大哭 殡仪馆称流产物非婴儿

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >