帖子详情

亲子鉴定引发惨剧 父亲摔死一岁非亲生儿子

1386195谈天说地

全部回帖
yukibbyukibb41楼

好可怜的孩子!!

好无人性的人渣啊!应该拉去枪毙!!

2007/05/30回复
变态的死男人,就算唔是亲生都是一条人命,呢种男人要五马分尸!!!!!!!
枪毙他。
shevyshevy44楼
罚不在孩子。大人的事,大人自己去解决
梁婷梁婷45楼
可怜的小孩...
篮子:

真是叫人伤心!

为什么这么些没有资格为人父母的人偏偏成了父母

真是~~~~~~~~~~~~

idunidun47楼

刚复完[本能]一贴,再上163看返篇报道,见到LG讲那张相,覆盖白布,露出两只小小脚!一下子就忍不住流泪了,心痛个BB啊

可怜的孩子!

天啊!!想起我家宝宝在九个月大的时候是多么可爱呀,这个残忍的男人怎么下得了手???!!

就算不是自己的又怎样?不喜欢就离阿,犯得着扼杀一条小生命吗?真不是人!

篮子:

真是叫人伤心!

为什么这么些没有资格为人父母的人偏偏成了父母

真是~~~~~~~~~~~~

我也看到那双露在白布下的小脚,那个男人要被判死刑才对。

还有那个孩子的妈妈,为什么会做出这种不贞的事,同样BS她。

他们这样的结果就是这样的残忍!!!

可怜的孩子!孩子有什么错,合不来可以离啊
好心痛!
诗睿妈妈:

可怜的孩子!

把这个死男人剁成肉泥也不解恨!

SHULISHULI56楼

天哪!我不敢相信

今天在南方都市报也看到了,好可怜的孩子。。。
大人的错不应由小孩子来承受的,真的是太悲惨,太无辜啦!
猜你喜欢

刚看到这一则新闻,太惨了

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

“死婴”火化前哇哇大哭 殡仪馆称流产物非婴儿

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >