帖子详情

亲子鉴定引发惨剧 父亲摔死一岁非亲生儿子

1386395谈天说地

全部回帖
最恶心的新闻
2007/05/30回复
今天早上看到这个新闻,真的把我吓死了,这段时间太多小孩受到伤害了。一个活生生的生命就这样没有了。
拉去打把!!
孩子好可怜啊
心痛!!!怎么又有这样不幸的事发生?!可怜的孩子!!
nn1126nn112666楼

天啊!就算捂系自己亲生的,距都无权利去结束个小孩的生命!更何况这个小孩还叫着他爸爸!这样的人连畜生也不如啊!可怜的孩子啊!他还那么幼小!!

2007/05/31回复
yenleeyenlee67楼
诗睿妈妈:

可怜的孩子!

把这个死男人剁成肉泥也不解恨!

mm1245mm124568楼
天啦!

中国的男人才会做出这种事的!

本来,妻子只是法律上的配偶而已,如果她出轨了,可以离婚,她并不是谁的附庸或者说物品,同样,她因为出轨而生下的小孩也是具有独立的人格的,任何人不能随意剥夺他的生命。

人之所以成为人,是因为有理性,有感情。人,不是只有动物的本能的。冲动是魔鬼。

篮子:

真是叫人伤心!

为什么这么些没有资格为人父母的人偏偏成了父母

真是~~~~~~~~~~~~

marascamarasca71楼

太可怕了,如果亲眼目睹,我可能会放声大哭!

不应该点开来看!真变态!

心懿心懿74楼

孩子很无辜啊,很可怜啊.

emylee:

变态的死男人,就算唔是亲生都是一条人命,呢种男人要五马分尸!!!!!!!

话晒都相处左一段时间,呢个世界上,相比之下,女人比男人大度得多了。变态变态变态……晨早上班见到D甘的新闻是最伤心难过的。

2007/06/01回复
思贝思贝76楼
Harbour:

还是冷静点吧,如果不是这女人干的好事露了蛛丝马迹让男人起疑,断然不会酿成这出惨剧!!!

男人有可恨,但相信是已经积恨了相当长的时间,这种不断猜疑不断被抽丝剥茧的水落石出,足以让人的心灵极度扭曲。在最后一重早已昭然若揭丑恶一幕的揭开,已经让人疯狂失措。

当事情发生在自己身上,在揭开那一幕的瞬间,我想男性在失控(特别强调)的状态下,原始的雄性动物的自我保护本性刹那间爆发出来。杀死他人的后代保存自己的延续,是一种很原始的本能。

这里并不是要为男的开脱什么。而是以生物角度来解析。  

不是亲生的也不能这样吧,最多离婚

孩子无辜!就算不是亲生,都有感情了,怎么下的了手?!
yvonne8yvonne878楼
畜生
eweeweeeweewee79楼
编的很精彩
2019/06/18回复
猜你喜欢

刚看到这一则新闻,太惨了

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

“死婴”火化前哇哇大哭 殡仪馆称流产物非婴儿

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >