帖子详情

WaWa私房节日蛋糕---更新:芒果慕司蛋糕

26145166美食&下厨

全部回帖
2011/09/14回复
很可爱,你得两个宝贝一定很喜欢
2011/09/20回复
ScarlettPoon:
很可爱,你得两个宝贝一定很喜欢
查看原文
谢谢!
她们都很开心的,特别是我侄女,特别爱吃,呵呵~~~
2011/09/20回复
amandanetwork:
好漂亮呀
查看原文
呵呵~~~谢谢!
你也要加油喔
2011/09/20回复
toto爹toto爹65楼
不错,带2个小孩,还那么有动力
2011/09/20回复
toto爹:
不错,带2个小孩,还那么有动力
查看原文
因为有你们的欣赏与支持!^^
2011/09/20回复
煜BABE煜BABE67楼
好厉害啊!!好漂亮!我现在只会做简单的,要努力了
2011/09/25回复
煜BABE:
好厉害啊!!好漂亮!我现在只会做简单的,要努力了
查看原文
过奖了,没有多厉害的,呵呵~~~
事在人为喔^^
加油!
2011/09/25回复
汤姆嗑螺蛳:
不要放弃任何机会,加油。
查看原文
谢谢!^^
昨天23:04回复
比我第一次做的漂亮得多啦,,真羡慕。。
今天01:30回复
甫公英/可爱:
比我第一次做的漂亮得多啦,,真羡慕。。
查看原文
谢谢支持!
最近小孩都病了,没什么时间再做,手都很痒呢,呵呵~~~~
下次有机会一定再做其它的,要多尝试、多练习呢
你也要加油喔
今天02:20回复
顶上!
朋友一家超爱吃,我很开心^^
2011/10/31回复
新作品,大家给些意见啊
2011/11/06回复
希望大家能看到我的作品,我的快乐与大家分享!
2011/11/06回复
芒果冻,最新更新^^
2011/11/08回复
太强了!赞一下!!
2011/11/08回复
大小芒果:
太强了!赞一下!!
查看原文
谢谢你的支持^^
2011/11/08回复
大大大大大大
2011/11/08回复
猜你喜欢

晒晒小米的学习烘焙作品

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

在生活的空隙里寻找幸福——Shovel&Bell

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >

回帖