帖子详情

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

3968153房产楼市

从房产角度来看,哪个最好呢
精选回帖
1:增城还可以的,但是ZF不重视,他们要往西部开发,佛山那边比较重点,因为政策太多变了,搞不好下任ZF喜欢的是东部,呵呵,新塘是广州市到深圳,东莞的经过地方,我个人比较看好,但是现在比较乱,公共设施也完全没有配套,交通非常不方便,以后地铁通了会好一点。2:南沙,听风声说,将来ZF准备在这里打造第二个天河城,现在这里是霍英东的开发区,又临近港澳台……,交通便利,也比较看好。3:花都,说实在的,我没有去过,镇的不了解!就不说了,不过我有一个亲戚很有钱,在那边买了很多地皮,盖了房子出租,说看好以后升值,我个人不了解!抱歉!
2011/07/29回复
15楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
想多了!还必经之路!新塘那个位置是三不靠位置…又远环境又恶劣就一个一个工业城乡结合部!广深沿江高速在黄埔就能去深圳东莞!还有虎门大桥虎门二桥…广莞深高铁…佛莞城轨…都在番禺直接通去东莞深圳!
2016/05/17回复
全部回帖
喜欢南沙,环境很好,现在楼价亦不算太高…就是远了点。
如果是自住的话,哪里方便工作就买哪?如果是买来投资,就要看自己的眼光了。
投资的话,我选南沙。
我是感觉新塘,因为新塘去黄埔还是天河比较方便,地铁开通以后更方便了。去深圳东莞必经新塘。
南沙好点,如果上班不远的话,可以考虑
bsqjhjbsqjhj7楼
喜欢南沙。。
LZ的问题也是我的问题,也想买个房,不知哪里好呢
0016040016049楼
南沙好吗?前一排时间,广州zf公布了市区的污染企业搬迁规划,137家危险化工厂搬迁到南沙和增城某地。其中液体化工集中在南沙的小虎岛,固体化工集中在增城某地,前者已经实施并形成初步规模,后者正在圈地时段。而且到目前为止已经有很多重度污染的企业上岛。
小虎岛连同附近的火力电厂和建涛化工,可谓聚集了全广州最“毒”的企业。
001604:
南沙好吗?前一排时间,广州zf公布了市区的污染企业搬迁规划,137家危险化工厂搬迁到南沙和增城某地。其中液体化工集中在南沙的小虎岛,固体化工集中在增城某地,前者已经实施并形成初步规模,后者正在圈地时段。而且到目前为止已经有很多重度污染的企业上岛。 小虎岛连同附近的火力电厂和建涛化工,可谓聚集了全广州最“毒”的企业。
查看原文
不是吧
我的房子不就没戏啦
我一直想买南沙或者花都的
可是没有找到合适的
现在听说南沙的状况
不敢买啦
难怪妈网从来没组织过去南沙看房的
00160400160413楼
summerice:
不是吧我的房子不就没戏啦
查看原文
有些东西很多人都不了解的,外表看起来不错的东西不代表里面就是好的!现在这个世道很多事情都只看到好的一面没看到危害的一面!为了圈钱谁会把这些公布出来!
无可厚非是花都了,花都有空港,汽车,珠宝,皮革四大支柱产业,每一块都在行业数一数二的地位。花都区基本上现在已经和广州白云区联成一片,去广州不需要过江过桥,不会塞车。。出行有地铁飞机还有铁路都很方便。市区建设也很漂亮。。。。市区新华镇的新房子价格都在一万多。。
听说,听说。。做房产的说明年房价会降,不知道是不是真的。、
南沙人烟少啊
这三个地方我也一直在考虑,听了你的分析觉得还是挺有道理的
呵呵,我曾经在南沙上过3年多班,家在广州,回家班车转地铁要一个多小时,公司有宿舍,每天回去就累死了,平时还是住那里。
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

想问一下珠江新城妇幼的儿童皮肤科,哪个医生比较好呢?

讨论一下新黄埔区(含萝岗)的未来

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >