帖子详情

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

17360158婴幼育儿

LG容易失眠,JP以这个为由,自我生完宝宝开始便让LG到另一个房间睡。现在宝宝已经快10个月了,我跟LG分房也分了这么久,每天晚上都是我自己带宝宝,LG和JP都各自在另外的房间关着房门睡觉,那算怎么回事啊?
经过我跟LG的沟通,觉得宝宝还是要跟爸爸妈妈一起睡会更好,于是LG回归主人房,陪我和宝宝睡。隔天早上JP见了,第一句话就是对我LG说:你这样给他们吵到还能睡吗?!——那一刻,我真的对这个老人。。。。。。。。。。。。恨!
精选回帖
LZ先冷静,宝宝没出生前,你JP不会这样的吧?这样就可以说明她不是有意离间啦,对不?你这番话不妨让你老公转达给他妈,这样够理直气壮也不至于将你自己处在不利的位置!
2011/08/03回复
25楼
1970/01/01回复
kikty77kikty7734楼
赞成!我刚怀孕JP帮我请月嫂的时候,就说到时候要分房睡,我LG很容易醒的,到时睡不好影响身体,我也打算坐月的时候分开睡(我也心痛LG),不过如果以后一直我跟宝宝睡可不行,我明跟老公说了,如果满月后还是分房睡我就带BB返旧屋住,反正都是我一个人照顾,点解仲要同你地一齐住,不过老公都听我的!
2011/08/04回复
144楼
1970/01/01回复
全部回帖
你家婆可能也是心疼儿子,不想他睡不好……
但夫妻长期分房也是不好,关键在你LG的态度啊!他站在你这边就没问题了
芷瑶她妈:
你家婆可能也是心疼儿子,不想他睡不好……但夫妻长期分房也是不好,关键在你LG的态度啊!他站在你这边就没问题了
查看原文
是的,但是她当着我的面这样挑泼离间就不对!哪有这样做婆婆的!!!亏她还想我们再生个男宝,做梦了!
阿D妈:
是的,但是她当着我的面这样挑泼离间就不对!哪有这样做婆婆的!!!亏她还想我们再生个男宝,做梦了!
查看原文
LZ先冷静,宝宝没出生前,你JP不会这样的吧?这样就可以说明她不是有意离间啦,对不?
你这番话不妨让你老公转达给他妈,这样够理直气壮也不至于将你自己处在不利的位置!
阿D妈:
LG容易失眠,JP以这个为由,自我生完宝宝开始便让LG到另一个房间睡。现在宝宝已经快10个月了,我跟LG分房也分了这么久,每天晚上都是我自己带宝宝,LG和JP都各自在另外的房间关着房门睡觉,那算怎么回事啊?经过我跟LG的沟通,觉得宝宝还是要跟爸爸妈妈一起睡会更好,于是LG回归主人房,陪我和宝宝睡。隔天早上JP见了,第一句话就是对我LG说:你这样给他们吵到还能睡吗?!——那一刻,我真的对这个老人。。。。。。。。。。。。恨!
查看原文
呵,我家的刚好相反.前天我让LG睡到另一个房间,因为BB大了(1岁1个月了),三个人挤一张1。5的床不够睡。昨晚JP就把BB抱到她房间去睡了。说两公婆不能分房睡。
只能说你家婆比较偏袒距个仔
我岩有咗果时JP就咁讲了,不过LG话唔使理距。已家生咗bb坐紧月,JP话夜晚啊B哭,饱距出厅,唔好吵到老公,正扑街啊,我唔睬距。而且距无凑bb,我自己一个人凑。
好漂亮啊,双胞胎真幸福,将来长大了也有一个伴
真是超级无语,你也失眠好了。让你JP和宝宝单独睡
无语。。。。。
饼仔饼仔11楼
我BB翻来果日我就坚持3个人训,甘爸爸先知道凑BB辛苦,好彩我家婆最后都应承,不过系老公去讲的。
不能理解要人家两公婆分房睡
ruby366ruby36613楼
养孩子,男人和女儿的付出真的相差好远的。唉。
始终是人心隔肚皮.我大宝那时就让她儿子另外睡了,说上班辛苦别吵到我老公.大宝一岁时才回归.二宝在肚里八个月时就溜了.
最主要是你老公的想法和做法。
gmy16gmy1616楼
这么古怪得人都有呢?儿子都有老婆了,想和谁一起睡还用得着她来操心吗?管得也太多了吧!一个字“烦”。
关键在你老公啊
说句不好听的话啊,,还是你老公自己想去另一个房睡啊

老公要是不去另外一个房睡
JP能咋地了他啊??
viphungviphung18楼
最主要是你老公怎么个想法
猜你喜欢

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >