帖子详情

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

17520158婴幼育儿

全部回帖
帅帅的帅帅的101楼
要是你老公真想和你“睡”,我想家婆也未必管得了,夫妻不在一个床上睡还叫夫妻吗?不过,前提是:一,你老公是否真的是不想和你睡,失眠和你和宝宝比起来,或许他的黄金睡眠对他更重要,那就是你老公的问题,需要你们两人好好沟通。二,如果真的是家婆的单方面专制,估计她也是心理有问题,你可以选择关心她让她看医生,或者,丢开她干脆和家婆分居。
2011/08/04回复
梦龙儿梦龙儿102楼
6重点还是你LG哦!!他的支持很重要的说。。。
好在没有跟老公屋企人住,唔系都幾煩。。。
elainegzelainegz104楼
Lz,我觉得你家婆做得一点也不过份,因为我自己本身就是一个失眠的人,而且自己一个人带小孩,小孩一般晚上睡觉都会有个翻翻身或动一动就哭几声的习惯,每次我被宝宝吵醒,就难以入眠,人睡不好觉第二天就会没精神工作,对身体也不好,而且脾气也容易暴躁。好好爱惜LG身体吧,等宝宝长大些再睡一起也不迟呀。
不理解,怎么能这样
这个关键要看你老公的态度了,JP能左右得了他晚上在哪儿睡吗?你老公如果不想跟你分开睡,就让JP带BB睡觉最好了。
真是咩都有呀
ziqinghaiziqinghai108楼
对的,让LG跟家婆说,想一起睡,顺便晚上轮流帮忙一下。
是啊,你家婆管得太多了,这是你一家三口的事情,怎么轮到她来管啊。
kit0178kit0178110楼
多数父母都疼爱自己的子女。不过你家婆真是极品,太主观了。要不大家坐下来谈谈,要不跟婆婆分开住吧。。。
肥蝈肥蝈111楼
关键是你老公的态度~~
彭小春彭小春112楼
我们两公婆曾经商量分房睡,不过真的做不到,不习惯,虽然老公经常说睡眠不足,也经常开玩笑说分房睡,我也经常说你去睡另外一间吧,终究还是没有分,彼此都不习惯的
这老人也太不会体谅你和宝宝了.本来夫妻就要一起睡嘛,小孩子可以有时跟老人有时跟父母.他们真会享受.也不将你当回事,难道你就应该受累,他儿子就不能吗?这老人...
paolapaola114楼
遇到甘个情况,早就应该发威啦~~
系另外一个房间都要叫距晚上起身冲奶换片~
mandy99mandy99115楼
甘变态既JP,,,最紧要你老公态度呀,
Adrian2WAdrian2W116楼
沟通,沟通再沟通8
Jean.2000:
呵,我家的刚好相反.前天我让LG睡到另一个房间,因为BB大了(1岁1个月了),三个人挤一张1。5的床不够睡。昨晚JP就把BB抱到她房间去睡了。说两公婆不能分房睡。
查看原文
你有家婆命啦。
猜你喜欢

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >