帖子详情

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

17761158婴幼育儿

全部回帖
egg11yeah:
真是超级无语,你也失眠好了。让你JP和宝宝单独睡
查看原文
那是在做梦~~
2011/08/04回复
hylllhylll62楼
egg11yeah:
真是超级无语,你也失眠好了。让你JP和宝宝单独睡
查看原文
好主意   
kikty77:
赞成!我刚怀孕JP帮我请月嫂的时候,就说到时候要分房睡,我LG很容易醒的,到时睡不好影响身体,我也打算坐月的时候分开睡(我也心痛LG),不过如果以后一直我跟宝宝睡可不行,我明跟老公说了,如果满月后还是分房睡我就带BB返旧屋住,反正都是我一个人照顾,点解仲要同你地一齐住,不过老公都听我的!
查看原文
正是!我也跟我LG说,那我带BB回娘家去了,搞不懂在这里住下去有什么意义!
维佳维佳64楼
我JP还没有这么过分,由于我现在还在休产假,每天早上宝宝起来后,她就过来把宝宝抱走,说是让我继续睡,实际是不想吵到他的宝贝儿子。
我LG还不是一样嘛,宝宝都快两岁啦,晚上一直都是我一个人带睡的。
老人都是向着自己的孩子
我坐月子时,我爸我妈也不让我老公跟我一起睡,把他赶到书房睡折叠床
你宝宝只是你一个人的吗?如果不是,就请你老板负起他应有的责任,他妈让他自己搞定。丫的,没断奶是不是,他妈说什么是什么,那要老婆孩子干嘛。
阿D妈:
LG容易失眠,JP以这个为由,自我生完宝宝开始便让LG到另一个房间睡。现在宝宝已经快10个月了,我跟LG分房也分了这么久,每天晚上都是我自己带宝宝,LG和JP都各自在另外的房间关着房门睡觉,那算怎么回事啊?经过我跟LG的沟通,觉得宝宝还是要跟爸爸妈妈一起睡会更好,于是LG回归主人房,陪我和宝宝睡。隔天早上JP见了,第一句话就是对我LG说:你这样给他们吵到还能睡吗?!——那一刻,我真的对这个老人。。。。。。。。。。。。恨!
查看原文
我家婆也是这样,真是讨厌
我坐月果时都系自己同个仔训一间房,但一个月之后就同个仔同埋老公一齐训啦,训到宜家两岁半啰,到我想个仔自己一个人训一个房了,三岁开始训练拒自己训,哈哈。我JP吾会管我地咁多既,反而个仔细个果时如果晚上扭计开奶喊得大声,拒听到仲会过来帮手抱下叫我地自己去训先。
icecocoicecoco70楼
试问哪个妈妈不心疼自己的儿女,主要看你老公的态度
bb_langbb_lang71楼
哎,又係一个愚孝嘅仔
最主要是你老公的想法和做法。
所以人家说得不错,老公只用了一分钟做了爸爸,但女人要用一辈子来当妈妈。
我觉得对JP, 无论什么时候, 只能从LG方面下手, 再好再坏, 母子是没有隔夜仇的, 而婆媳就不一样, 再好,也可能会因为一些小事而起波浪。 “教育”好LG, 让他出面讲, 就什么都没有了。  我平时都是这样处理的。
没用!!也是懒啊~~不想晚上起来~~~

JP也是偏心的料!!!恨恨恨!!!
楼主JP管得宽了点
15925815925877楼
唉,事在人为。
15925815925878楼
唉,事在人为。
分床睡都不呀,别说分房睡,真的是无语。
我觉得吧,还是你老公去说好点,不然更麻烦
猜你喜欢

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >