帖子详情

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

17519158婴幼育儿

全部回帖
芸1014芸1014141楼
我个囡满月到依家我同LG都系分房训嘎,我觉得好似没乜问题喔,细个个阵因为LG第二日要上班,BB又一晚醒几次,如果LG睡眠质量唔好,我惊会影响他上班,因为他上班有一定危险性,唔想增加他发生危险嘎机会咯。依家BB大左好似张床又唔够训,所以依然系分房训,甘样三个都训得舒服。
2011/08/05回复
我也觉得关键在于你LG的谂法同做法,我LG当初我叫距系隔离训,距都唔肯去,话怕我晚黑太辛苦,大家一齐黎分担下好过一个人承担。。。LP滴谂法都比较次要,我一直都系甘认为,但我唔会顶撞我LP任何,距讲得岩我就听,唔岩就当无听到。。。唔理会咯。。
晕,,这家婆也管得太宽了。。。。问题是你老公啊,又不是小孩子,他妈说啥就是啥了??
我昨晚早睡~老公喝了个烂醉~回来后脱了衣服就往床上躺~
我因为感冒~咳嗽~心情一直不好~所以发脾气了~
婆婆还一个劲的叫我给他儿子擦身~切人参茶~最后我受不了~叫她别烦我~
几分钟后她居然自己端起个盘子~进来给我那个只穿内裤的老公擦身~一边擦一边说“辛苦你了~儿子~看你多难受”
ai~我都无语了~我们夫妻两的事~她没一件不插手离间的~
forealforeal145楼
所以婆媳还是不要住在一个屋檐下比较好
我家老太也说过,不过我顶回去,老豆那么容易做啊?我老爸以前下夜班回来还要帮我妈哄我们睡觉呢!做咩做妈妈就要什么都做完
2011/08/06回复
1837116518371165147楼
唉 解决不了大的 楼主就先搞掂细那个~~白天让小孩睡少点(虽然我都知道难),但是也要极力去试下,开始的时候,我家bb每天晚上7点就睡,然后凌晨4点就起床~~累得我够呛,后来我除了下午4-5点小睡过后,一直到晚上8点半不让bb睡,坚持和他玩~~那他至少可以睡到第二天6点~~调整一下bb的作息时间吧,至少让自己好过点,等自己缓过来了,再和你老公家婆斗智斗勇,现在先养好自己和bb为先~~
宝蓝宝蓝148楼
我坐月时我家婆都叫我老公去另一间房睡,我老公不听她的
自私的JP。。。
我还有一个月生了,JP说我信不过我们俩,怕我们照顾不好,到时她和BB睡
其实我也知道她一是锡BB ,二是怕儿子睡不好
OK啦,不过我是舍不得离开BB啦,老公说到时先算咯,迟d还是我们同翻BB睡吧
跟你老公的主意很有关,你家婆的倒是其次。
2011/08/07回复
Ada.wycAda.wyc152楼
超级无语,真是晕死,哪有这样的男人和家婆呀,宝宝是老婆一个人能生出来的吗?不想被宝宝吵当初就不要结婚生孩子成家立业呀?。。。。
思惠妈思惠妈153楼
阿D妈:
LG容易失眠,JP以这个为由,自我生完宝宝开始便让LG到另一个房间睡。现在宝宝已经快10个月了,我跟LG分房也分了这么久,每天晚上都是我自己带宝宝,LG和JP都各自在另外的房间关着房门睡觉,那算怎么回事啊?经过我跟LG的沟通,觉得宝宝还是要跟爸爸妈妈一起睡会更好,于是LG回归主人房,陪我和宝宝睡。隔天早上JP见了,第一句话就是对我LG说:你这样给他们吵到还能睡吗?!——那一刻,我真的对这个老人。。。。。。。。。。。。恨!
查看原文
       这个问题要‘恨’也应该‘恨’你老公,而不是你JP,她虽然过分 但也是出于关心儿子
重点是你老公居然老娘的吩咐照做。那才是不该,够不够睡 他自己不清楚???要不要跟儿子老婆睡 他自己不知道???
怎样的JP都有。不是自己的亲妈,不可能从你的角度为你着想的,我觉得应该是如果,如果真有遇上JP犹如亲妈的疼爱你的,真是有福了
2011/08/08回复
玫瑰柯儿:
原来还有和我一样的,真是同病相怜,自从宝宝剖腹产出生开始,同样的母子两人做了同样的事,老公容易失眠,她自己年龄大不能熬夜,连做月子时晚上也是我一个人搞定宝宝的,除非宝宝吵得太厉害,家婆才出来帮下手,还到处与人讲是大家一起带的孩子,心里一直很憋气~
查看原文
遭遇一样!真想回娘家~悲催!
玫瑰柯儿:
我这样讲了,家婆说带孩子就是女人的事,自己当妈就活该辛苦~反正大家都关门睡自己的觉,每晚留我和宝宝一间房,自己搞定,宝宝又不听话,基本上都要0点左右才睡,有时甚至到凌晨两三点才睡,长期熬夜,搞得我脸上起了很多痘痘,我抱怨几下,搞得全家人对我不满,说我太娇气,就带一个孩子就讲辛苦,当年她怎么样怎么样厉害,我不了解她年轻时怎样,我只知道偶尔我白天出去办事,让她帮忙带一会,她都搞不定宝宝~
查看原文
一模一样!巨讨厌!
猜你喜欢

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >