帖子详情

女人用哪种避孕方法 最保健?

229616准备怀孕

随着人流率的不断提高,避孕方法愈发受到关注,而女性该选择哪一种避孕方法才最保健呢?请各位妈妈过来讨论一下吧。
1:结扎;
2:戴安全套;
3:吃避孕药;
4:上环;
5:埋皮;
……
全部回帖
当然是杜蕾斯喇
2011/08/09回复
除了杜蕾斯,难道你就不认同其他牌子的避孕套了吗?
2011/08/09回复
     哈哈
2011/08/10回复
沨泠沨泠5楼
哈哈,选2
2011/08/10回复
减肥法  不错的  
2011/08/11回复
小牙签。:
减肥法  不错的  
查看原文
啊……没听说过。真的可以吗?
mavixmavix8楼
小兔子最好,哈哈!!
我也想知道
mavixmavix10楼
多姿多彩^_^o~:
什么东东呀?
查看原文
呀,不好意思,用了粤语发音
兔=套
就是安全套
帮顶
建议不要吃避孕药,对女性身体很不好,避孕套比较好吧,而且选择一些没有香精的。
2011/08/12回复
糊涂婧:
建议不要吃避孕药,对女性身体很不好,避孕套比较好吧,而且选择一些没有香精的。
查看原文
大部分的女性会选择避孕套
2011/08/12回复
lili558lili55814楼
有安全套相对好些吧,对身体的副作用最小。
2011/08/13回复
lili558lili55815楼
杜蕾斯的安全套最好用,其次邦德007也不错^V^
2011/08/13回复
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

细细声问下:大家都用什么方法避孕呢?

我也来说说我的上环感觉

交流夫妻那些事

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >