帖子详情

输卵管堵塞,宫腹腔镜手术后怀孕几率高吗?会否宫外孕?

97622178准备怀孕

吃了很多中药,左侧输卵管堵塞,右侧通畅,医生建议做宫腹腔镜手术,请问各位姐妹,宫腹腔手术后怀孕几率高吗?是否还会粘连?有朋友做了之后宫外孕了,有经验的姐妹请指导一下,谢谢!
精选回帖
不好意思,我去年10月份做了腹腔镜,但是没怀上,现在做试管了,刚刚进周期,在打达必佳,要打14天。放心吧,肯定会有的。我是因为年龄大了,可能不好怀
2012/08/11回复
本帖最后由 家要有你才完美 于 2012-8-13 22:17 编辑 米拉宝贝 发表于 2012-8-12 23:53 回复 家要有你才完美 的帖子我之前也是看了好几个医生,基本都是建议宫腹腔镜,也有很多姐妹做了这个手术 ...在这次宫腹联合前,我做过两次通水两次造影一次宫腔镜,每次的结论都是双侧输卵管通畅,但就是怀不上,所以医生们就都建议我做个宫腹联合仔细看下盆腔和子宫内的情况了,这次手术时就发现输卵管确实是通的,但盆腔有轻微粘连,连肠子都粘了,而且子宫里还有小息肉,这些是通水无法看到的呢。当然我非常希望LZMM不会有这些问题,祝你很快便能心想事成!
2012/08/13回复
据说做了腹腔镜后去做人授的话中奖机率比较大,MM怎么没去试人授就直接试管呢?
2012/08/13回复
168楼
1970/01/01回复
全部回帖
这个月5号造影,左边也是间质部阻塞,右边通畅但是有炎症,现在也很郁闷,造影当天回家哭了一个晚上,第二天上班也没精神。
LZ一起努力吧~~好人有好报的~~
2011/12/08回复
Mia_静静:
这个月5号造影,左边也是间质部阻塞,右边通畅但是有炎症,现在也很郁闷,造影当天回家哭了一个晚上,第二天上班也没精神。LZ一起努力吧~~好人有好报的~~
查看原文
恩,一起加油吧!祝我们好孕!
2011/12/12回复
米拉宝贝:
希望这个月好孕,姐妹们一起加油啊!
查看原文
我是两侧输卵管堵塞,有积水,省中医的医生建议要做手术了,要等YJ干净后才能做,但是这个月都还没来,推迟了。
也不知道省中医做这种手术好不好
2011/12/20回复
老虎仔YY:
我是两侧输卵管堵塞,有积水,省中医的医生建议要做手术了,要等YJ干净后才能做,但是这个月都还没来,推迟了。也不知道省中医做这种手术好不好
查看原文
我也不太清楚,也想在年后做宫腹腔镜手术,你准备什么时候去呀?我们交流下经验了
2011/12/20回复
看了这么多医生,还是魏主任最有医德,感谢神,赞美主,这都是神的旨意,神的安排,我相信,我一定能生个儿子,感谢主!要多多运动,早睡早起了。
2011/12/25回复
ccpingccping7楼
米拉宝贝:
我也不太清楚,也想在年后做宫腹腔镜手术,你准备什么时候去呀?我们交流下经验了
查看原文
我也是输卵管不通,也很纠结,不知道要不要去做腹腔镜手术。
米拉宝贝:
吃了很多中药,左侧输卵管堵塞,右侧通畅,医生建议做宫腹腔镜手术,请问各位姐妹,宫腹腔手术后怀孕几率高吗?是否还会粘连?有朋友做了之后宫外孕了,有经验的姐妹请指导一下,谢谢!
查看原文
你的情况和我一样,根本不用做手术。我现在19周了,大肚婆一名。你点我的头像看过以前的帖吧。
做这个手术要1。2万左右,如果有一边通真的没必要去做!说句难听的有极个别的医生是白衣禽兽,一钱看钱看。
爱的小船:
做这个手术要1。2万左右,如果有一边通真的没必要去做!说句难听的有极个别的医生是白衣禽兽,一钱看钱看。
查看原文
恩,谢谢你的支持和鼓励!放松心态,减肥运动,愿好孕快快临到我!
2011/12/26回复
好烦恼,总觉得这两个月月经量少,这个月来了,也是很少,而且很稀薄,不知道是不是月经不调了?真是雪上加霜啊,要个孩子真是难,上帝考验我们啊
2011/12/27回复
我是输卵管盆腔粘连和积水,已经做了宫腹腔镜了,试孕了两个月了,还没有成功,希望下个月有个好消息。LG加油,我们一起努力,坚强一点!
little_文:
楼主跟我一样,左边输卵管赌赛,右边输卵管畅通!
查看原文
那你的一边是通的,怀孕的几率还是很大的啊,所以好好试孕,有希望的。
ccpingccping14楼
轻扬舞风:
我是输卵管盆腔粘连和积水,已经做了宫腹腔镜了,试孕了两个月了,还没有成功,希望下个月有个好消息。LG加油,我们一起努力,坚强一点!
查看原文
做了腹腔调镜手术后,多久可以准备要小孩?手术后会不会很痛。。。。
还是听医生的建议,科学治疗。
ccping:
做了腹腔调镜手术后,多久可以准备要小孩?手术后会不会很痛。。。。
查看原文
手术后不痛,就是会胀气,一个月后就可以试怀孕了。
2011/12/28回复
谢谢姐妹们的帖子,我们一起加油吧
2011/12/29回复
心情很重要,放松,放轻松,好孕自然来,姐妹们,一起加油啦
2012/01/02回复
猜你喜欢

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

终于做了宫腹腔镜手术!

宫外孕后再次备孕前要检查什么~~

有乳腺纤维瘤又急于怀孕怎样办?

输卵管堵塞腹腔镜到底有效吗

那个姐妹是被叶敦敏做过手术的进来讨论一下!!!

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >