帖子详情

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

46488250谈天说地

全部回帖
看来这个“高薪挖角”不高薪啊。。。。。。。。。。。。。。
2011/09/01回复
我觉得应该坦诚跟旧公司说这事,看看旧公司什么态度。态度允许的话就留在旧公司,不行再说,反正不想给所谓的兄弟欺骗。。。
merlindamerlinda203楼
看来你老公是无端端成为炮灰了,呵呵
楼主LG的哥们,,以后就别当人家是哥们了。想回原公司上班,就回去。如果那厮最后真的报复你LG,就让你LG真诚地表达给原公司高层,“确实有点动心,但是还是忍住了诱惑”。男子汉做事应当顶天立地,有口齿讲信用,真诚待人,相信原公司会接纳的。顺祝一切顺利
wenjunwenjun205楼
等结果!
找个理由,有意无意提前和领导说前几天那个人有事找帮忙,因为当那个人是朋友,去他的公司帮了下忙,但是没想过去工作。你越不当回事,他就搞不起风浪。
回原公司上班!
直接承认错误!
现在换个公司都要加好几千块吧,相比500块真不是什么大事。。。最重要的还是跟的人靠谱才行!
帮顶的!!!
当时跳槽的时候还没有把问题想得透彻,想得明白。

现在既然想回到原公司就别再想太多了,管他要不要说的,要是原公司知道了,也可以直接说,因为薪酬的原因而有跳槽的想法,就把对公司的付出一一数出来。动之以情,原公司是可以体谅的。
kazz-momokazz-momo211楼
那个朋友不靠谱啊
秦锦钗秦锦钗212楼
感觉你LG的朋友不是很靠谱
慎重考虑
坚决不跳
帮顶!回旧公司吧
szeszeszesze216楼
回旧公司~~
噗哩哩噗哩哩217楼
elin0612:
建议楼主劝下你老公,考虑到行业诚信问题。还是不要跳的好。因为旧公司之前都已经跟那个项目经理说了不要动公司的人了。你老公还愿意过去帮他忙。这其实就是卷进旧公司与那个项目公司之间的矛盾里,何苦呢,如果你的行业圈子小的话,以后去外面也不好找工作。
查看原文
同意,慎重慎重
哎!如果新公司做的不开心还不如不做,既然之前的那个公司那么器重你LG那就回去吧,即使被公司发现了跳槽的事情又能怎样,水来土掩,是金子到哪里都会发光的。
peterlxypeterlxy219楼
跟原公司领导大概说一下,以免被人背后打一枪,回原公司上班吧,工作开心很重要啊
猜你喜欢

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >