帖子详情

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

46500250谈天说地

全部回帖
当然是回旧公司的好
明显那个跳的项目经理是想挖老东家的啬角,而又舍不得给大价钱,因为他的脚跟都没站稳呢
和这种人混,没前途,因为他对下属根本就不负责任
不用想太多,如果担心他讲你先生的坏话就先法制人,主动和公司讲,
其实不讲也没什么
那帮老板都精着呢,心知肚明也装糊涂,只要你先生不是真的跳了,给公司造成损失,其他的不会计较的,好好工作就是了
2011/09/01回复
干嘛说家里有事,直接说有事请假就行了呗,有试用期是正常的,至于钱少500.一千的,都是小事,是金子总会发光,是人才必被重用。再说了,干金融的,你那种一千几百的钱,根本不是钱。
当然留在旧公司啦
wangguangjun:
当然是回旧公司的好明显那个跳的项目经理是想挖老东家的啬角,而又舍不得给大价钱,因为他的脚跟都没站稳呢和这种人混,没前途,因为他对下属根本就不负责任不用想太多,如果担心他讲你先生的坏话就先法制人,主动和公司讲,其实不讲也没什么那帮老板都精着呢,心知肚明也装糊涂,只要你先生不是真的跳了,给公司造成损失,其他的不会计较的,好好工作就是了
查看原文
真是人才的话,公司要知道,还挽留你,加工资呢
KK34KK34165楼
我也覺得前面的媽媽說得對,還是回舊公司好
感觉新公司不怎么样,建议还是回老公司做吧,
感觉新公司不怎么样,建议还是回老公司做吧,
cocobicocobi168楼
对啊,还是回旧公司好,你LG在新公司如果没有办什么入职、签劳动合同的话,怕他乱说什么,凡事要有证据啊
LZ LG已经被摆了一道了。回原公司做项目,坚决不提辞职之事,除非公司要炒你LG,好过被旧同事玩。那个项目经理就这点心胸,未来也不会有很大的发展。挖你LG过去一是为了向新东家表忠心,显摆,二是为了挖旧东家的墙角。你LG要选边站了。

这个事情的过程显得很轻率,比如没有面试,没有给交接期,没有事先签订OFFER。什么都没有你LG就答应了,仅仅为了口头承诺最后实现不了的所谓的高薪,不值。。。
lansiyoulansiyou170楼
这个最主要的还是楼主LG朋友的错,没有讲明...
回原公司,不要因小失大。耍大牌的人不好相处,晋升机会也是非常有限的,倒不如回原公司,搞不好他走了位置就留给你了。
回原来公司上班,如果原公司知道后抄掉大不了就另找工作
紫屋:
       再认真的看了LZ的贴,感觉你LG被人家利用为报复公司的一颗旗子了。都到这地步了,想办法补救吧。我觉得还是回旧公司吧,如果那个经理跟旧公司说,也只能看公司怎么做了。在新公司做的不开心,而且工资一上班就跟说的不一样,说什么以后加1000,那也是他说而已,他有那个权力吗?到时还不是一样要走。只能怪你LG自己不谨慎了!      朋友之间,一涉及利益,什么都变味了!谁都是自私的,他那个经理朋友不过是利用他罢了!
查看原文
还是回旧公司吧,如果这个项目经理会倒告状的话,证明这种人人品有问题,应该庆幸及早脱身。
只要你老公死不都不承认跳过槽去他那里,他也没办法。原公司不可能相信对手的话吧。
360130795360130795175楼
好马不吃回头草,好草不怕回头吃
哎,这事不好说哩
路过,顶一下算了
哎,这事不好说哩
路过,顶一下算了
188STAR188STAR178楼
其實原公司都知道請假是去試工的, 如原公司重用LG, 那便裝作沒事,

只要以後做事公司滿意便成, 新公司覺得有前境便繼續啦, 否則即回原公司好些.

而且辭工要賠一個月薪金架.
xoyo83xoyo83179楼
还是去旧公司比较好,如果觉得旧公司待遇低,还可以趁此机会提一下,哈哈。我原来单位的一个同事就是被挖,但是他跟公司说了,公司给他加薪了他就没走了,现在在公司做的还很好呢,公司还便宜卖了一套公司名下的房子给他。我觉得有人挖证明能力强,公司也会看菜下饭的。你那个新公司的同事爆出来也没问题,证明你在十字路口的地方选择了旧公司,旧公司的领导也会理解的。
雨山雨山180楼
LZ,结果怎样了,老公回旧公司顺利吗
猜你喜欢

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >