帖子详情

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

46490250谈天说地

全部回帖
如果真说了,那又如何,大家敞开来说
2011/09/01回复
我只知道,如果你LG与旧公司未解除劳动关系,是不能和新公司签合同的,如果签左,就属于违法,人地分分钟可以告你的,还是两间公司都可以告你!!到时,可能就不能在这行混了,三思啊!!
wimillywimilly143楼
紫屋:
       私下关系好是一回事,如果人家挖你去他的公司还要算用期的话,那还是考虑下吧,万一他到时说你过不了试用期怎么办?旧公司又回不去了。到事害到自己要重新找工作,那不是很惨!       我觉的旧公司不放人,肯定是看重你的能力,工资差不多,不是差很远,我觉得还是留下吧。跟熟人打工很惨的,我深受其害!很多事都不好说,特别是关于待遇福利方面的。总之,打工的话,还是跟个跟自己没什么关系的老板比较好,什么都好提,跟熟人的话,除非是找你合伙,打工还是算了吧。      因为熟人间,真的很不好说话的!LZ慎重啊!
查看原文
同意!如果和旧公司领导关系还好的话,还不如一切坦白,知错就改是好同志.如果去了新公司上班,可是一切都不如意,呆着可能也不会长久.请慎重!
你LG的上司,也就是看中了你LG能帮上他,其它没什么,有试用期很正常,而且只是一个月。
小昇昇小昇昇145楼
我觉得回原来公司好,他有能力两边不要的话就再找吧,好过在新公司受气
aya2010aya2010146楼
“这项目经理之前在LG原公司时和他们老总等一些高层领导关系都非常不错,后来因为跳槽的事,协商不好,闹了点矛盾,急着就走的他被公司扣了几千块钱,他气得一心想报复公司,私下一直叫LG快点走,让公司有损失。他走的时候,公司警告他说不准动公司的任何一个员工”,这样还算关系不错吗。新公司是给了什么样的承诺要这么做呀。如果是新公司特别好自己想走的,就为了几千块钱就要报复这样的人人品有问题吧。
LZ的老公为了这样的人不顾在旧公司的感情一走了之也是不负责任的人吧。自己不问清楚为了少几百块就又打退堂鼓,这个男人也太没有原则了。
不满意就在原公司好了,管他如何在原公司说,说不定人家就是抓你这个心理
nnzqjnnzqj148楼
想都别想 回原来的公司
原来的项目经理绝对是靠不住的。答应的东西没兑现。不是那家伙在新公司没地位说不上话 要不就是沟通能力不行。没事先详细说明。而项目经理对沟通、和管理能力要求很高。这是低级错误跟着他不会有好发展。
如果报复心强那更不能去了。随时弄走“你LG"
跟着心胸开阔的人才能有发展。
燕之杉燕之杉149楼
金融行业就是主要跳来跳去的了,我老公也是做着行的,他每跳一次,他是主要的标准条的,要不工资比现在高,要不就是级别比现在高
燕之杉燕之杉150楼
忘了说,金融行业很小的,诚信问题很重要
只能说你老公太轻信人,那个人人品如何都没研究透?
mmc蓉蓉mmc蓉蓉152楼
慎重啊!当然回去旧公司
cennocenno153楼
二口子都不靠谱,只看眼前的利益。。。
小福妈小福妈155楼
不靠谱。。。
先和那个项目经理说清楚了,旧公司不会那么随便就解雇一个人的,最主要是你老公态度要真诚哦……力挺旧公司,那个项目经理感觉很不靠谱,脾气也不怎么样的,不然一气之下怎么会从公司跑人呢!
july29july29157楼
不要轻言辞职
oneone_zoneone_z158楼
我觉得还是不要跳了,那项目经理要是跟旧公司的人说了再算吧!到时候再想办法跟旧公司解释,可以说是他乱说,想离间公司和你。
MLEE1234MLEE1234159楼
不是吧,新公司人工没升反降,谁那么无聊去跳槽?呵呵。。5
猜你喜欢

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >