帖子详情

4个月脚肿,什么原因呢?

391220怀孕妈妈

在外出差的这几天,发现鞋子越来越不合脚,特别是早上起来的时候,穿鞋子的时候简直就是塞进去的,后来经过同事的提示才发现我的脚肿了,肿的部分是小腿到脚跟,我现在四个月了,大家觉得我为什么会脚肿呢?我需要去看看医生吗?
全部回帖
紫儿紫儿沙发
我现在才三个多月手脚都有点肿,今天去看医生了,抽了很多血,还要验尿,结果要下星期才有,希望不要事。
2011/09/02回复
紫儿:
我现在才三个多月手脚都有点肿,今天去看医生了,抽了很多血,还要验尿,结果要下星期才有,希望不要事。
查看原文
我这个礼拜初去医院抽了血,现在在外面出差,周六回广州的时候顺便去拿结果,阿弥陀佛保佑,希望一切都正常,宝宝健康。
2011/09/02回复
我都脚肿,验尿又没问题,不知道什么原因
2011/09/03回复
真的啊,在这里还学得挺 多东西 哦
如果人体缺蛋白质就会出现脚肿的现象了,你们多吃点优质的蛋白质吧.例如鱼虾,瘦肉鸡肉,还有蛋和牛奶,只要蛋白质充足很快就不会肿了!
筱颖筱颖7楼
多d去散步,唔好吃甘咸,等据血气运行好d,我之前都系一到晚饭时间就脚肿,按刚刚我讲既去做,依家好好多啦
小小朱的珊妈:
在外出差的这几天,发现鞋子越来越不合脚,特别是早上起来的时候,穿鞋子的时候简直就是塞进去的,后来经过同事的提示才发现我的脚肿了,肿的部分是小腿到脚跟,我现在四个月了,大家觉得我为什么会脚肿呢?我需要去看看医生吗?
查看原文
雷同现象,我现在也是4个多月,如果上班的话,坐得太多,下班的时候也会看到脚肿,整个小腿都蹦蹦的,担心中,这个礼拜天去产检,得问下医生了。。
2011/09/09回复
krbabykrbaby9楼
可能跟天气也有一点关系,还有个人体质
我感觉手脚有点肿哦,之前没上班,现在整天坐着,同事说是坐得多的原因,回家躺着或把脚调高来坐就好点了。
今天34周,暂时还没肿,可能是需要增加蛋白质摄入,可是我很少散步或运动
不放心就看看医生吧。我33周的时候才出现小腿有点肿,脚倒不肿哦。用热水泡泡,平时多抬高处放着。
qickmilqickmil13楼
打酱油的路过
rain33grain33g14楼
孕期一直都肿着...没消退过,上个礼拜终于从医生口中知道了是缺乏蛋白质7
我25w,暂时没有肿
2011/09/11回复
我25w,暂时没有肿
recierrecier17楼
打酱油的路过
我28周,开始肿了,不过早前24周时已发现鞋子紧,产检时问医生说是不是肿了却回答说不是.
我都脚肿,验尿又没问题,不知道什么原因
lanty1211:
雷同现象,我现在也是4个多月,如果上班的话,坐得太多,下班的时候也会看到脚肿,整个小腿都蹦蹦的,担心中,这个礼拜天去产检,得问下医生了。。
查看原文
产检了吗?医生怎么说?
2011/09/13回复
猜你喜欢

孕三十四周,脚肿得像猪蹄

孕后期手肿脚肿了

孕妇鞋!!要选好!!

有谁肿成我这样?

同事说孕妇经历了三肿三消就差不多要生了

求助:怀孕26周,脚肿的厉害

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >