帖子详情

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

30864203婴幼育儿

全部回帖
hojoyhojoy181楼
木有经验的帮顶路过
2011/09/11回复
YENNYYENNY182楼
妈网ID:YENNY
宝宝年龄:4岁
非母乳喂养,我这样hold 住:
我BB系食奶粉大的,我觉得抵抗力方面不會比母乳喂养的孩子差。主要是多給水他饮,以前我叫阿姨给水他饮已经成口头禅,直至而家都系

挑选奶粉我有话说:一般的大品牌奶粉都唔错啊,我有时候给BB两个牌子混着吃
YENNY:
妈网ID:YENNY宝宝年龄:4岁非母乳喂养,我这样hold 住:我BB系食奶粉大的,我觉得抵抗力方面不會比母乳喂养的孩子差。主要是多給水他饮,以前我叫阿姨给水他饮已经成口头禅,直至而家都系挑选奶粉我有话说:一般的大品牌奶粉都唔错啊,我有时候给BB两个牌子混着吃
查看原文
妈网ID:铟铟妈妈2010
宝宝年龄:6个月
非母乳喂养,我这样hold 住:如果孩子大了,母乳不够,宝宝辅食也不错的,推荐妈妈们试试看骨头粥,我家宝宝超喜欢的。
挑选奶粉我有话说:宝宝现在每天喝两次奶粉,奶粉的话,我一般就去大超市买,首选原装国外进口的。
3不够母乳就喂奶粉啦,奶粉的营养也很全面的。
妈网ID:深兰天际
宝宝年龄:两个月
非母乳喂养,我这样hold 住:一半奶粉一半母乳
挑选奶粉我有话说:全部都是国外代购的,我是在淘宝找的卖家,怀孕3个月就开始囤积奶粉了。
妈网ID:蓝色星火
宝宝年龄:3个月
非母乳喂养,我这样hold 住:说到这个我就很郁闷,其实我的母乳是够的,可是婆婆偏要给宝宝喂奶粉,说奶粉营养更全面,还好宝宝健康,我也就随她了,现在宝宝每天基本吃两次奶粉。
挑选奶粉我有话说:能增强宝宝抵抗力最重要,还有就是选择可靠的品牌,国内品牌信不过,宁可多花钱,我也要给宝宝买进口奶粉。
YENNYYENNY187楼
现在不用为奶粉烦恼了,除非生二胎
路过帮顶
2011/09/12回复
我家宝宝是喝多美滋的,现在也很健康,母乳不够,妈妈们也不用着急,多美滋金盾一样可以增强宝宝的抵抗力的!
虽然母乳不够有点失落,还好老公一直支持我,宝宝是母乳和奶粉混着喂的,也很健康哦!
刚刚才看到这个活动。。。
给新妈妈们加油!
做妈妈真不容易啊,各种担心,其实没有母乳还只是冰山一角。
向星葵向星葵194楼
帮顶,帮顶!
其实没有母乳不可怕,有奶粉宝宝也可以健康长大,最怕的是身边的人说三道四,这点我深有感触
8这么多妈妈都不够母乳呀。。。
扶桑扶桑197楼
呵呵   
2011/09/13回复
大家互相学习啦~
2011/09/14回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >