帖子详情

扁桃体经常发炎怎么办? 千万不要做手术!!!

26726205谈天说地

经常看到各位妈妈抱怨宝宝的扁桃体经常发炎,各种治疗无效,医生也建议摘除,
        需要这样做吗? 身体每个器官都有其独特的无可替代的作用!怎么可以说摘除就摘除?
        先来说说扁桃体的作用,扁桃体是人体一道屏障,抑制体温升高的器官,扁桃体爱发炎的宝宝都不容易得肺炎! 扁桃体的作用功不可没,而一旦摘除了扁桃体,人体缺失了这道天然屏障,也就更容易引起肺炎,引起肺炎的后果比扁桃体发炎可要严重的多了!
        扁桃体经常性发炎该如何治疗呢? 中医来说很简单! 通过阴阳五行辨证,对症下药,治疗扁桃体发炎效果明显,
        扁桃体炎症消除后可服用终身免疫方一剂。可保扁桃体终身不再发炎,免除扁桃体发炎带来的烦恼!
精选回帖
猪鼠猪鼠4楼
我家的之前也是经常发炎,每个月最少都会有一次,有时候还两三次,每次都会发高烧,后来在妈网上看到了一个偏方,药方是,野菊花6克,山豆根6克,蒲公英25克,桔梗6克,板蓝根12克,甘草3克,麦冬6克,在想发炎前吃**没事,但是不知道这个药可不可以经常吃,我查过山豆根是有毒的所以都有些担心,现在我尽量不给热气的东西他吃,一个星期还煲两次桑叶水他喝
2011/09/05回复
我从6岁开始就得了扁桃体炎,到现在为止,喉咙里还是有两个肿物在那,但是并不是发炎的,普通人的喉咙**有两颗肿物的,不过小时候就因为肿得厉害,发炎了好久,差点挂了,我妈连夜去赤脚医生家里给我开药到现在为止我也很好,没有摘掉,医生说如果一年内经常复发,6次左右就需要摘除,不过我都几十岁了,就没必要了
2011/09/06回复
AUGAUG199楼
情感咨询师 。微风细雨总是情 。漫漫人生 。妩媚女女 。给我幸福吧 。雪中温情 。天蓝水灵 。亚洲之星 。笨笨妈咪520 。心语心愿. 。天河第一剑 。芷蕊 。爱一个人好难 。小宝宝小乖乖 。风花雪月的日子 。今夜无语  
2012/05/29回复
买一些猫爪草煮瘦肉不要有肥的,一点也可以了,这样洗干净了一起煮,大火滚滚调小火煮十五分钟到二十分钟左右,给孩子喝,一般十天八天一次,如果没事了就平时一个月一两次
2016/06/11回复
全部回帖
这个最好不要摘吧!
olauolau板凳
扁桃体跟人体的免疫力有关的吧,摘除了好像不是很好啊
两只小恐龙:
这个最好不要摘吧!
查看原文
是不能摘的!              
olau:
扁桃体跟人体的免疫力有关的吧,摘除了好像不是很好啊
查看原文
摘了是不行滴!                  
kaixinkaixin6楼
扁桃体发炎为什么不容易高烧呢,我家的恰恰是每次发烧都是四十度左右的高烧,而且要持续一个星期左右才会退。
kaixin:
扁桃体发炎为什么不容易高烧呢,我家的恰恰是每次发烧都是四十度左右的高烧,而且要持续一个星期左右才会退。
查看原文
中药退烧效果快!而且无副作用。
我从6岁开始就得了扁桃体炎,到现在为止,喉咙里还是有两个肿物在那,但是并不是发炎的,普通人的喉咙**有两颗肿物的,不过小时候就因为肿得厉害,发炎了好久,差点挂了,我妈连夜去赤脚医生家里给我开药

到现在为止我也很好,没有摘掉,医生说如果一年内经常复发,6次左右就需要摘除,不过我都几十岁了,就没必要了
kaixinkaixin9楼
你是中医吗?
conniesky:
我从6岁开始就得了扁桃体炎,到现在为止,喉咙里还是有两个肿物在那,但是并不是发炎的,普通人的喉咙**有两颗肿物的,不过小时候就因为肿得厉害,发炎了好久,差点挂了,我妈连夜去赤脚医生家里给我开药到现在为止我也很好,没有摘掉,医生说如果一年内经常复发,6次左右就需要摘除,不过我都几十岁了,就没必要了
查看原文

2011/09/07回复
kaixin:
你是中医吗?
查看原文
是                                    
vvxvvx12楼
  扁桃体炎症消除后可服用终身免疫方一剂。可保扁桃体终身不再发炎,免除扁桃体发炎带来的烦恼!
这么厉害!在哪看?
ruiyanruiyan13楼
医生也建议我去做摘除手术,一直觉得怕怕没去做,有什么良方??之前我一直是一年要感冒一到两次(必须吊瓶,肿的扁桃体才会消),记得有一次感冒不算很厉害,没去打针,结果就一直没消,几年了,也时常会发炎。。。。
ruiyan:
医生也建议我去做摘除手术,一直觉得怕怕没去做,有什么良方??之前我一直是一年要感冒一到两次(必须吊瓶,肿的扁桃体才会消),记得有一次感冒不算很厉害,没去打针,结果就一直没消,几年了,也时常会发炎。。。。
查看原文
                                           用方讲究对症下药,你发炎的时候找我吧!
vvx:
  扁桃体炎症消除后可服用终身免疫方一剂。可保扁桃体终身不再发炎,免除扁桃体发炎带来的烦恼!这么厉害!在哪看?
查看原文

kaixinkaixin16楼
一般看好要多少钱啊
kaixin:
一般看好要多少钱啊
查看原文
几付中药而已         
你孩子有问题的时候找我吧!这个要对症下药效果才好的哦!
我妈的也割了,一样会喉咙痛
mini_101:
我妈的也割了,一样会喉咙痛
查看原文

猜你喜欢

这里有无妈妈做过扁桃体切除啊?

扁桃体发炎频繁,求良方

求教!哺乳期扁桃体发炎怎么办?求教!哺乳期扁桃体发炎怎么办?能吃药能喂奶吗?请有经

幼儿扁桃体常发炎肿大如何治疗

小儿扁桃体偏大经常发炎生病怎么办??

刚刚怀孕,就重感冒和扁桃体发炎了!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >