帖子详情

有没有圆圆肚子的孕妈生男孩的?

3039535怀孕妈妈

全部回帖
我的也是又大又圆。等生了才知道。
2011/09/16回复
当然有啦 我同事 怀孕的时候全身横着长。大家都说是女儿,结果生了男孩。
我表妹,怀孕的时候肚子是尖的,全身没变化,生了女孩。这些不一定的。
k_worldk_world23楼
我也是肚子圆圆,从一开始就是球状发展。B超医生说很像女宝。我当ta是女宝了,不过还是到最后才能确认。男女都是宝啦~
fang32fang3224楼
生出来最准
tubobo:
现在已经怀孕31周了,很多人都说我的肚子圆圆的,应该是女孩;生男孩的肚子是尖尖的,而且往下坠。有没有圆圆肚子的孕妈生男孩的?
查看原文
好像这种看法不是100%准的,我同学肚尖尖,个个说儿子,结果是女儿。
2011/09/17回复
mandyktmandykt26楼
我也是连自己肚子是圆是尖都搞不清呢,哈哈!
mandyktmandykt27楼
mandyktmandykt28楼
mandyktmandykt29楼
mandyktmandykt30楼
xrayrayxrayray31楼
妈妈本身胖一点的,肚子就会圆些,与性别有什么关系
2011/09/18回复
这个应该和每个人的体型和肥有关吧!听人家说从后面看不出像怀孕的就是男孩!(这个是生了大宝之后才知道的)我那时候就是从后面看很明显看的出是怀孕的!而且肚子很尖的!大宝是女宝!现在是二胎了!从后面看也看的出怀孕!二十三周去照BC了说是男宝!告诉老公,他说应该不准这次从后面看也看的出!所以我现在也不知道要不要信BC的结果了!
2011/09/20回复
lisa703lisa70333楼
男宝还是女宝?猜来猜去,有时挺让我纠结的。不过,宝宝健康最重要。老公说不去照,那就不去照了。
2011/10/26回复
除了肚子圆尖,吃肉吃菜的男女猜测准吗?胎动的拳打脚踢和拱能辨认男女马?
都不准吧``怎么拿这个来猜呢!前期我肚是尖的`现在是圆的`前期一直在左边动后期一直在右边动!难道说我BB不男不女?没这可能!
猜你喜欢

35周+,总觉得肚子从前面左面右面不一样?正常吗?

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

孕妇怎样知道生男生女?

都说我的肚子尖会生男孩,大家看下是不是?附肚子照和四维相片。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >