帖子详情

我中秋节从来不吃月饼,吃一个长一斤!

1051053美食&下厨

怎么大家中秋节都喜欢吃月饼啊?那面粉做的东西有那么好吃吗?我好像有十几年没吃过这东西了,一是觉得不好吃,二是觉得那张轻钦的包装纸总是油腻腻的,三是觉得脂肪和糖太多,我怕变胖,基本上吃一个就感觉马上会长胖,太胖了lG不喜欢,会骂我。妈网的各位亲们,你喜欢吃月饼吗?有没跟我一样不喜欢吃的啊?举手给我看看!
精选回帖
传统嘛,过节过过口瘾都不错啊
2011/09/10回复
月饼我也是从小就不喜欢吃,原因也不知道为什么。因为我外婆说我大约3岁开始就不肯吃月饼了,小时候各个小孩子都很高兴能吃到月饼。但是我就怎样都不肯吃,长大了才知道原来我不喜欢吃甜食。所以应该是这个原因,到现在什么冰皮啊传统不传统的也都不吃。
2011/09/11回复
茵茵$茵茵$18楼
同感呀!家里还一合双白和一合冰皮的呢,哎胖就胖吧,谁叫我喜欢吃呢
cjkzycjkzy30楼
赞同!!!!!!!!!!!
2011/09/12回复
全部回帖
谭刚勤:
怎么大家中秋节都喜欢吃月饼啊?那面粉做的东西有那么好吃吗?我好像有十几年没吃过这东西了,一是觉得不好吃,二是觉得那张轻钦的包装纸总是油腻腻的,三是觉得脂肪和糖太多,我怕变胖,基本上吃一个就感觉马上会长胖,太胖了lG不喜欢,会骂我。妈网的各位亲们,你喜欢吃月饼吗?有没跟我一样不喜欢吃的啊?举手给我看看!
查看原文
2011/09/10回复
360130795360130795板凳
如果吃一个可以长一斤 我一定吃很多 哈哈
郭小敏0929:
查看原文
对~~ 过节都系咁2吃下应节
360130795:
查看原文
睇黎你都好瘦Wor,哈哈,羡慕吖
吃一两件就OK啦,,不需要吃晒成个。。。另外该骂的是你老公吧,老婆长胖了就要骂人,这样的男人不要得!
360130795:
查看原文
o(∩_∩)o...哈哈
赞成
肯定使劲吃
我也从来不吃,看着都没胃口。蛋糕饼干之类的我也不爱吃,所以烘焙对我也没啥吸引力
360130795:
查看原文
真是让人羡慕的身材啊,我是那种喝水都会长胖的人啊
小鸟妹妹:
o(∩_∩)o...哈哈赞成肯定使劲吃
查看原文
羡慕MM的好身材啊
虽然会长胖,但是应节尝尝应该问题不大吧,我也吃,但吃的少。不过我老公从不嫌我胖,经常说有肉摸起来才有感觉,白骨精有什么好。
lekeleke12楼
从没过中秋就开始吃,吃到过了中秋还想吃,可能是喜欢吃甜的东西,老公也不会对自己要求太多,他说吃得是福,胖就胖吧。
翊轩翊轩13楼
360130795:
查看原文
看到标题也想进来说这句的,没想到竟有MM一样的想法还抢先一步
以前不喜欢,现在有点喜欢,喜欢吃里面那个蛋
月饼我也是从小就不喜欢吃,原因也不知道为什么。因为我外婆说我大约3岁开始就不肯吃月饼了,小时候各个小孩子都很高兴能吃到月饼。但是我就怎样都不肯吃,长大了才知道原来我不喜欢吃甜食。所以应该是这个原因,到现在什么冰皮啊传统不传统的也都不吃。
如果吃一个可以长一斤,我就让我老公吃它二三十个!然后我就一个也不吃!
茵茵$茵茵$17楼
leke:
从没过中秋就开始吃,吃到过了中秋还想吃,可能是喜欢吃甜的东西,老公也不会对自己要求太多,他说吃得是福,胖就胖吧。
查看原文
同感呀!家里还一合双白和一合冰皮的呢,哎胖就胖吧,谁叫我喜欢吃呢
我一个人吃了两个,又甜又腻

猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

木鱼花为啥是这个味道呢?该怎么吃呢?

教你做老面,让你做的馒头比外面卖的还好吃!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >