帖子详情

我中秋节从来不吃月饼,吃一个长一斤!

1060753美食&下厨

全部回帖
看来还是个人口味问题!
2011/09/11回复
Ada.wycAda.wyc22楼
喜欢也不敢吃,吃了肯定胖胖的
茅莓茅莓23楼
我也不喜欢吃月饼,太甜腻了
我从来只吃我们单位食堂做的月饼,外面的。。。。。。不吃
肚子饿而正好有月饼就吃,不饿也不吃,但那个蛋黄我喜欢吃,不太喜欢吃莲蓉或其它的馅。
爱得不得了//
哈..不过最爱还是水果月..
如果一个长一斤,我已经吃了5个了,岂不是要长5斤?俺本来就肥呀
2011/09/12回复
hylllhylll28楼
只喜欢传统莲蓉蛋黄的,冰皮的觉得很难吃(包括美心/哈根达斯等)
没那么夸张吧,呵呵。我也不太喜欢吃,倒不是不爱甜食,是觉得现在的食品安全太让人担忧,尤其是月饼这种让人感觉不太新鲜的东西。
cjkzycjkzy30楼
felichan:
吃一两件就OK啦,,不需要吃晒成个。。。另外该骂的是你老公吧,老婆长胖了就要骂人,这样的男人不要得!
查看原文
赞同!!!!!!!!!!!
一个月饼都没一斤,吃一个长一斤,太夸张了吧。
我喜欢。。。。。。莲蓉双黄,水果。。。。。。
我最近重了5,6斤但还是想吃,我这身材就是吃出来的
喵猫喵猫33楼
我也讨厌吃月饼,就吃蛋黄的
我以前不喜欢吃的,可生完小孩之后,突然又变得很喜欢吃
有没有那么夸张啊
谭刚勤:
怎么大家中秋节都喜欢吃月饼啊?那面粉做的东西有那么好吃吗?我好像有十几年没吃过这东西了,一是觉得不好吃,二是觉得那张轻钦的包装纸总是油腻腻的,三是觉得脂肪和糖太多,我怕变胖,基本上吃一个就感觉马上会长胖,太胖了lG不喜欢,会骂我。妈网的各位亲们,你喜欢吃月饼吗?有没跟我一样不喜欢吃的啊?举手给我看看!
查看原文
夸张吧,长一斤?
怕胖就少吃一点,偶也是胖纸一个,可是对甜食蛋糕完全没有抵抗力啊。。还好LG不嫌弃我,所以还是照吃不误。。
少吃点啦~传统嘛
应下节        
也不喜欢吃的路过。基本上,中国年节传统的东西好像都不怎么热心。
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

木鱼花为啥是这个味道呢?该怎么吃呢?

教你做老面,让你做的馒头比外面卖的还好吃!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >