帖子详情

精子畸形率由98%降低到了87% ,活力也降低了,请JM支招~~

53558169准备怀孕

2011.8        13周发现胎停育一次
2011.10.8   检查了老公精子畸形率达98%  (图一)
2011.10.23  开始吃中药14剂,生精子胶囊,善存多维元素片
2011.11.19  省中医复查精子  ,畸形率87% ,BC检查考虑精索静脉曲张1度,其它正常(图二)

精选回帖
言寺言寺20楼
本帖最后由 言寺 于 2011-10-18 12:47 编辑 cecily_cc 发表于 2011-10-17 13:21 弱弱的问:请问畸形率多少属于精索静脉曲张或前列腺炎呢?     如果畸形率96%,但A+B的活力>60%,这算精索 ...这两者之间有因果联系,但不是畸形率高就属于这种病。就好像小鸟会飞上天,但天上飞的不一定都是小鸟。
2011/10/18回复
偶也是胎停一次,叫LG去查精子,结果发现畸形率很高,第一次查91%,第二次94%,活力A+B只有14%,后来去省中医看了两个月复查,A+B达标了,但畸形率改率不明显,90%.怎么办呢?好怕啊,有的医生说畸形率没影响,只是不容易怀孕,但我们还是备两个月就有了,结果两个月就胎停;有的医生却说流产率会很高,实践证明也是会流产啊,怎么办啊?不想做试管啊!
2011/11/23回复
我LG依家都系稳郑主任睇啊,调左两个月,活力合格了,你LG看郑主任无好转咩?点解要转医生?甘手术后有无再检查过啊?
2011/11/23回复
"爱的小船":你是不是在省中医看郑宗昌啊?降到畸形率90%降到17%?效果很好喔,我LG在省中医看了两个月,现在还是90%,之前是91%,94%,好担心啊.
2011/11/24回复
全部回帖
kelsey_j:
畸形率不影响的,关键是向前运动力还是活力反正是a+b两项高就可以了,不过我看你的报告看不到的。我老公也是90%多畸形率,我还不是有了
查看原文
是啊,这份报告没A和B,打算这周六去省中医验多次~~
2011/10/20回复
kelsey_jkelsey_j板凳
童童201010:
是啊,这份报告没A和B,打算这周六去省中医验多次~~
查看原文
好像省中医只有妇科没有产科的哦,如果你想连续跟踪,还是找家专门的医院比较好吧
言寺:
是啊,习惯叫市二了。
查看原文
我胎停后都是在市二做检查的,感觉哪里真是好专业啊~~

听你甘讲,我都是留在那家医院看算了!!
kelsey_j 发表于 2011-10-20 20:54
回复 童童201010 的帖子

好像省中医只有妇科没有产科的哦,如果你想连续跟踪,还是找家专门的医院比较好吧 ...

MM讲得没错啊,还是专业是医院比较好!!

我是听说省中医针灸科郑医生很好,所以想去试看看!! 
言寺:
已经有好几个JMS问我睇边个医生了。我补充一下说,我看的是妇科不孕不育科医生,不是男科医生。凡有胎停史的,都要双方做检查,不要把焦点都集中在精子畸形上。现在好像很多男性都有这个问题,一个跟不良生活习惯有关,如烟酒、桑拿、生活不规律,身体的酸性变大精子的畸形就多了。第二,验精前还有一些注意事项,如禁欲啊等等,如果检查前有一些影响到JZ的因素,做出来的当然就不好了。另外,一些男科疾病如精索静脉曲张、前列腺炎、泌尿道感染等等也会有所影响,如果目前有这些病,那就不要去浪费钱了,先治好再说。
查看原文
您说的这些我们双方都有做检查了,目前我是多囊不过暂时稳定住,月经排卵什么的都OK了,但老公的精子就不行,所以见您说的医生挺有效的就想了解先而已~谢谢,如果不方便的,可以短信告知我
言寺言寺7楼
drinkcat:
你好,可否告知你老公睇的边个医生啊?谢谢
查看原文
已经短你了。如果没收到,你再短我啦。
言寺:
已经短你了。如果没收到,你再短我啦。
查看原文
收到了,再次谢谢你啊
有没这方面经验的MM啊,求指教~~
2011/10/23回复
wenyen8wenyen810楼
LZ,不要放弃,加油啊。我老公也差不多同样的情况 后来看到妈网上有MM说省中医看郑宗昌。我老公去看了吃了大约三个月的中药,然后按照那个MM说的 也每天吃韭菜炒虾,我老公自己也戒烟戒酒 天天打球运动。后来一次检查就好一点到84%了。虽然我现在备孕两个月了 也还没好孕,但是畸形率至少还有点点降低 让我们看到了一点点希望。
wenyen8:
LZ,不要放弃,加油啊。我老公也差不多同样的情况 后来看到妈网上有MM说省中医看郑宗昌。我老公去看了吃了大约三个月的中药,然后按照那个MM说的 也每天吃韭菜炒虾,我老公自己也戒烟戒酒 天天打球运动。后来一次检查就好一点到84%了。虽然我现在备孕两个月了 也还没好孕,但是畸形率至少还有点点降低 让我们看到了一点点希望。
查看原文
多谢MM的支持~~

周六我们去看的都是郑医生,他说畸形是最难调理的,要看我们的运气哦。

开了3盒生精胶囊、善存多维元素片 还有7天的中药,不知道mm,你先生吃的药一样的吗??
wenyen8wenyen812楼
童童201010:
多谢MM的支持~~周六我们去看的都是郑医生,他说畸形是最难调理的,要看我们的运气哦。开了3盒生精胶囊、善存多维元素片 还有7天的中药,不知道mm,你先生吃的药一样的吗??
查看原文
我老公吃的是五子衍宗丸跟维生素E 可能每个人情况不一样开的药也不一样
wenyen8:
我老公吃的是五子衍宗丸跟维生素E 可能每个人情况不一样开的药也不一样
查看原文
这款药是同仁堂的吧,请问是那个牌子的维E啊?我都想试下~~
2011/10/24回复
求指教~~
2011/10/25回复
求指教~~
2011/10/26回复
wenyen8wenyen816楼
童童201010:
这款药是同仁堂的吧,请问是那个牌子的维E啊?我都想试下~~
查看原文
就是在药店买的那种普通的维E
2011/10/26回复
要多锻炼身体
2011/10/27回复
不要老是坐电脑面前哦
2011/10/27回复
jiao0091:
不要老是坐电脑面前哦
查看原文
嗯。。多谢晒你的意见
2011/10/28回复
楼主还关注这个帖子吗?我也是这个月才计划开始备孕的,当初结婚的时候没有强制婚检,所以上周去做了优生优育体检,本以为是个常规检查,图个心安而已。结果老公的精液报告,真的让我心里压了一块巨石。

各项指标均正常。
a级35.5%,b级24.8%,精子活力a+b 60.3%>50%   正常

精子密度   73.8   正常
酸碱度   7.2   正常

但是畸形精子指数计算

正常精子数:0            计数精子数:200
缺陷精子数:200       正常精子百分比:0

头部缺陷精子数:0
中段缺陷精子数:0
尾部缺陷精子数:0

这报告看的让人糊涂,后面三项怎么都是0啊?
老公说医生问了他一些情况,开了好多维生素E、补锌的药

我很奇怪的是,1、为什么医生不进一步提出做B超什么的检查,来查找致畸的原因呢?
                         2、既然其他指标都正常,畸形率这么高是什么原因导致的呢?我老公不抽烟,很少喝酒(除非是躲不开的应酬),饮食规律,但是有一点就是喜欢熬夜,很少在12点前睡觉。
                         3、还有网上有些评论说精液是3个月前生成的,那也就是7月份,我老公6-7月底,单位装修,他负责,那段时间经常熬夜到后半夜2点钟,基本没有周末,很累,也憔悴。这个是导致畸形率的原因吗?其他的我实在想不出还有什么原因了。

希望姐妹们多交流,给我建议。
我打算周末陪老公再去其他医院做个检查,究竟是什么原因导致的,好对症医治调理。
2011/10/29回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

精子畸形率99.5😂😂

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

老公精子畸形率高,要吃什么药

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

求助:精子畸形率达到99%到达做试管条件了吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >