帖子详情

我家申请经济适用房的历程

23932102房产楼市

全部回帖
收入证明随便开,低点应该也同有问题吧。
2011/10/18回复
kitekkitek42楼
宗妈:
LZ说的是基本工资吧,加上其他就N倍了吧开证明开得高呀
查看原文
我也认为LZ说的,并不是他的全部收入.

我认识一个人,在一死气沉沉的国企任职,每月实收入1000左右.但私底下他是装修工程的包工头,这方面的收入,无人查到.

加上他为人低调,房子还是租以前那种很平的一个月才百来元的政府屋.所以一申请经适房,就成功了.分数还很高.

所以话,经适房的人,有车开,一点也不奇怪.
估计大部分人都看成月入了。。。
申请到就好,现在有时办事很难.
政府就是扑街~~~~~~~~~~~~~
我也想知道怎么公关,楼主短我吧
lhm521:
收入有假吧?21600元等于每个月1800元,能在广州生存吗
查看原文
月入1800就不用生存了?我才1500呢,那我们更有资格申请啦
召平召平48楼
我们家也申请了
fannyliao:
一个月拿到叫相信公平?你也太可笑了吧?正常程序没有任何阻拦都要四个月左右。居委公示一次,区局公示一次,市局再公示一次,每次公示时间为15天,请问一个月左右拿 到的点来公平呢,是走后门的公平?
查看原文
对啊,每次公示都要15天,不可能一个月就搞定
sugar66sugar6650楼
黑不黑幕不了解,但我的一位前同事已经成功申请到芳和花园了,她是没有花一分钱找门路的。。现在等待收楼
年收入2万1要养4个人,楼主报的资料也不是实际情况吧~
请问这样公关大概花了多少钱呢?
godwingodwin52楼
schanmschanm53楼
差点看成月收入6楼主好厉害,这样的收入能养一家人!
现在外地人都说可以申请什么公租房,难为夹心阶层两头不到岸
绝对不用公关的,LZ说法有点偏颇了;而且用正常的角度看,LZ这个收入可以养得一家4口,水分大得很啊!!
如果是这个收入供养全家人的话,LZ可以去申请廉租房了或是申请住房补助了,月人均收入低于480元就可以去居委申请救济金了,还用去买经济房吗?
谢谢分享!收藏!!
楼主这个收入只是账面上的,如果是私企估计是为了逃税什么。私下的收入那就不好说了嘿嘿。我觉得在广州,一家四口,只有丈夫工作的话,月入1万恐怕也过得紧哪。
truetrue2011:
楼主强啊,月入两千不到,租房住,还要养一家四口,老婆全职…我们一家三口吃饭日用都两千五到三千了,还不包房租一千水电两百,
查看原文
值头犀利啦,我个女每月光奶粉和纸尿片都成2000文啦。
疑惑
年入2w,怎么养家?
数据有问题吧
请问已经成功申请的人,这个收入是指什么,写证明很简单嘛,问题是人家会怎么查
是不是走了后门呀?这么有钱都可以申请,像我同我老公加起来都还不到5000,不是更可以?
猜你喜欢

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

说说我的二胎准生证办理经历

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

单独二胎申请手续办完归来

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >