帖子详情

我家申请经济适用房的历程

23933102房产楼市

全部回帖
年入2W多老婆又全职,肯定有其他经济支持的,不然在广州活不了。养自己都不可能吧
2011/10/18回复
呵呵,怎么大家都会看成月入?
请问已经成功申请的人,这个收入是指什么,写证明很简单嘛,问题是人家会怎么查
楼主,你的收入是怎么养家的啊?你老婆还是全职太太。太厉害了吧
CClife:
大家没留意到LZ是股市枭雄吗?呵呵!
查看原文
LZ不是用自己的名字炒股的吧,否则最后一关一定过不了,信不信由你,因为这关是联网了的,从你全家人名下的银行存折及汽车房产都看得到,看看这之前公布的因有车及家庭资产超标的取消资格就可看出是相关部门联网了,只要是放在阳光下的一定过不了关,至于放在别的地方的,那是个人的本事。
如果1800元够一家四口一个月花,那房款呢?除了首期,也要供啊?1800又拿出多少来供楼呢?
我也在准备资料申请,学习学习!
lsf123lsf12368楼
哈哈,刚刚看我也以为是月入2万多。正想跟我老公说我们也去申请
soso623soso62369楼
也不知道排到何年何月何日了.我身边也有几个朋友申请了.都没戏.都是在等
mou_0mou_071楼
这个收入,如果是真的,是不可能在广州生活的了,而且还说要知道如何公关可以短你,莫非是小广告,哈哈,啥猜的路过…
以这样的收入,在广州如何生活,还有钱买楼,神啊!
2011/10/19回复
真的想知道楼主是怎么理财?又怎么节源的?请教!!!
学习中  多谢
糖沁糖沁75楼
好多数据都是假的。现在有几个真是困难得到帮助,反而有钱扮困难
年收入唔是要低于两万吗??一万八千几吧??
申请经适房要年收入低于多少多少,然后又要十来万的首期,,,真矛盾。。
月入1800,养一家四口。我相信。
因为自己都系甘,无灰色收入,穷人有穷人当家,食几多睇自己荷包,生活当然艰难。至于话买经适房,可能申请到就会问亲戚朋友借,相信会借到,如果唔系都唔敢申请啦,真系借唔到咪唔买咯。
猜你喜欢

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

说说我的二胎准生证办理经历

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

单独二胎申请手续办完归来

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >