帖子详情

哭啊!老婆居然把我600多一斤的茶叶拿来煮茶叶蛋了!

1178176美食&下厨

昨天回去泡茶喝,发现我一直珍藏的极品好茶好像一下子少了好多,家里最近也没来客人啊,于是问老婆怎么回事,老婆正在厨房忙碌,头也不回,很淡定的说:哦,就那放电视柜下面的茶叶吗?我拿来煮茶叶蛋了!
     我的神啊!我当时就想晕倒!!!!这茶叶可是我托了朋友花600多买来的,平时我自己都舍不得喝,每次泡也只放一小撮,来了客人更是不轻易拿出来招待,可是这么金贵的东西,居然就被老婆拿来煮茶叶蛋了!……家有乌龙老婆伤不起啊!你家那口子做过比我家这个更囧的事吗?
全部回帖
gzkikigzkiki沙发
还好不是金骏眉
2011/10/18回复
niwainiwai板凳
哈哈,楼主老婆好可爱!
shamashama4楼
这也怪你没跟她讲清楚啊!估计她也不是喝茶之人,怎么会留意你的茶这么高档呢!
玎玎玎玎5楼
茶叶蛋煮出来肯定很好吃。。。,你就多吃几个吧。。
珈玮珈玮6楼
这个茶叶旦一定好好味啦!
淡定!
中秋朋友送来一盒精装茶,老公爱得不得了,放着没有喝,我也学楼主老婆用来它煮茶叶蛋!
多可爱的老婆呀~~一定好好吃
mei658mei65811楼
你就多吃几个补数罗!
704lili704lili13楼
呵呵,反正都一样。没浪费!5
重復利用,才抵啊!
不過樓主也真的是哦,這麼貴的茶葉,不應該隨便放啊,下次記得放好.,
我小姑也曾有一罐在福建带回来的好茶叶,平时也舍不得喝,那天发现少了,原来......她妈妈(我奶奶)拿去泡茶.......拜神!!那不是比你更杯具。起码你也有个蛋吃吖
mandy99mandy9916楼
肯定好好味啦,,
GUCCIGUCCI17楼
gzkiki:
还好不是金骏眉
查看原文
这个似乎也不贵吧
GUCCIGUCCI18楼
我家冰箱的茶叶估计都是这个价,唉,我还不会弄茶叶蛋,如果会,也拿来煮了。
好茶要赶紧喝了,除了普尔外,其余的并没有啥收藏价值呀。放着干吗呢???
gzkikigzkiki19楼
GUCCI:
这个似乎也不贵吧
查看原文
天福茗茶专卖店  没记错的话八千元一斤  
蜀秦蜀秦20楼
把煮蛋水喝了!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

有没有哪位亲成功做过蜂蜜柠檬水啊?我试着做了放冰箱,几天后好像变味了.....

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

自制漏奶华 买错可可粉了有点苦

等到脚抽筋的禄运茶居 菜品令人失望

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

简单Q弹牛奶鸡蛋羹 新手小白不踩雷

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

初中生毕业生能否做近视手术

高考700分和700万,你回怎么选择?

查看更多热点 >