帖子详情

哭啊!老婆居然把我600多一斤的茶叶拿来煮茶叶蛋了!

1176976美食&下厨

昨天回去泡茶喝,发现我一直珍藏的极品好茶好像一下子少了好多,家里最近也没来客人啊,于是问老婆怎么回事,老婆正在厨房忙碌,头也不回,很淡定的说:哦,就那放电视柜下面的茶叶吗?我拿来煮茶叶蛋了!
     我的神啊!我当时就想晕倒!!!!这茶叶可是我托了朋友花600多买来的,平时我自己都舍不得喝,每次泡也只放一小撮,来了客人更是不轻易拿出来招待,可是这么金贵的东西,居然就被老婆拿来煮茶叶蛋了!……家有乌龙老婆伤不起啊!你家那口子做过比我家这个更囧的事吗?
全部回帖
我小姑也曾有一罐在福建带回来的好茶叶,平时也舍不得喝,那天发现少了,原来......她妈妈(我奶奶)拿去泡茶.......拜神!!那不是比你更杯具。起码你也有个蛋吃吖
2011/10/18回复
mandy99mandy99板凳
肯定好好味啦,,
GUCCIGUCCI4楼
gzkiki:
还好不是金骏眉
查看原文
这个似乎也不贵吧
GUCCIGUCCI5楼
我家冰箱的茶叶估计都是这个价,唉,我还不会弄茶叶蛋,如果会,也拿来煮了。
好茶要赶紧喝了,除了普尔外,其余的并没有啥收藏价值呀。放着干吗呢???
gzkikigzkiki6楼
GUCCI:
这个似乎也不贵吧
查看原文
天福茗茶专卖店  没记错的话八千元一斤  
蜀秦蜀秦7楼
把煮蛋水喝了!
多吃几个茶叶蛋补数咯
有人肯煮茶叶蛋给你吃已算是福气了。连蛋带汤吃干喝尽呀,别浪费了太太的一番心机。
执着执着10楼
让我也分不出好茶来的,本身对这个也不懂
茶汤留着。。。。慢慢品。。。呵呵
LZ,你应该把煮茶叶蛋的汤汁喝了,就不亏了,哈哈
GUCCIGUCCI13楼
gzkiki:
天福茗茶专卖店  没记错的话八千元一斤  
查看原文
嗯,他这个纯粹是炒作出来的。
也从不在这种地方买茶
2011/10/19回复
对不懂喝茶的人来说600块跟60块的茶是区别不大的啦。。。下次有好茶叶要事先说清楚,,要不下次煮来泡脚,,哈哈,,说笑的啦。。。
600块的茶不能算极品茶,L Z 蛋定啊!!!!!
茶叶蛋怎么煮,求教~
请教:金骏媚很贵的说?刚在姐夫家收了一盒
连蛋壳,茶叶渣,水一起咽下去才不辜负这贵价茶叶蛋!
这年头600一斤的茶叶不算贵
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

有没有哪位亲成功做过蜂蜜柠檬水啊?我试着做了放冰箱,几天后好像变味了.....

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >