帖子详情

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

29215204婴幼育儿

全部回帖
吴春艳吴春艳181楼
赞一个,应该每个人都要这样自觉才可以呵呵
2011/11/02回复
楼主处理得很好,律人先律已
有责任心的妈妈!有疑问的是问什么你会拒绝头孢类药物而选择打抗病毒的药了?
手足口其实没那么可怕
赞一个!
panpan_mommy:
有责任心的妈妈!有疑问的是问什么你会拒绝头孢类药物而选择打抗病毒的药了?
查看原文
我的理解:头孢类一般是消炎的,宝宝的手足口是病毒引起的,所以抗病毒是必要的,头孢可能会使症状快速缓解,但是可能会产生依赖性,或者破坏本身免疫系统,所以我们选择抗病毒,拒绝头孢。
思惠妈思惠妈187楼
LZ是负责人有爱心的妈妈,赞
确定应该第一时间通知幼儿园,让幼儿园做足防护措施保护其他小朋友。
去年儿子红眼病,我都是第一电话通知幼儿园,孩子红眼病了,让老师消毒教师吧。
负责任的妈妈!赞一个
doudoubbdoudoubb189楼
我觉得手足口很可怕
赞一个,应该每个人都要这样自觉才可以呵呵
yhnmyhnm191楼
好妈妈,做个好样给小宝看
当妈的真的很担心,楼主,赞一个。
2011/11/03回复
好帖子,帮顶!
zxhlymzxhlym194楼
向楼主学习
liwlliwl195楼
我女儿也得了手足口,但是比较轻的,没有发烧,嘴里有些泡,一天吃不下东西,连奶都不喝。手脚不多,屁股上有一些,也不多。
我不明白,医生为什么总是喜欢开头孢呢?用了头孢可以快点好吗?
2011/11/04回复
yoyo715:
我的理解:头孢类一般是消炎的,宝宝的手足口是病毒引起的,所以抗病毒是必要的,头孢可能会使症状快速缓解,但是可能会产生依赖性,或者破坏本身免疫系统,所以我们选择抗病毒,拒绝头孢。
查看原文
又学习了,谢谢哦
2011/11/05回复
启儿启儿197楼
赞一个,祝宝宝健康成长!!!
2011/11/07回复
我儿子上年也得过,手和口上长出红点,没发烧,上了医院也没有开什么药,吃点抗病毒口服液,饮点凉茶,在家休息了几天就好了.
2011/11/09回复
猜你喜欢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

宝宝发烧-急疹处理全过程与经验分享

经验总结:当妈妈的,怎样对待宝宝的感冒发烧。。。(大家进来说说,交流下)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >