帖子详情

得了产后风怎么办?

429515婴幼育儿

一吹风扇或天气稍有点凉,有时候甚至穿着袜子姜着被子双脚也会觉得凉,觉得痛,但用的一捂又不痛了,有哪位姐妹懂得怎么治吗?

今天21:02
精选回帖
我有一个好方法,现在我也在治疗,没治疗前吹风扇空调腿都会受不了,治疗了5天了,基本上不怕风了,不过还要坚持在治疗10天左右,看看怎样。是我婆婆给我找的偏方来的。不用花多少钱的,都是一些平常吃的东西。
2008/06/05回复
产后风湿的治疗应本着药物治疗为主,理疗(如:针灸、按摩、推拿等)为辅的策略,患者除服用药物以外,日常生活中的保健保养也很重要,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于患者的恢复均有很好的帮助。长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗如中国医科大学研制的中药华佗脉通,可取得较为显著的疗效。另外,治愈后在日常生活中还需经常注意保健和保养,以免复发。
2011/08/14回复
全部回帖

我肩膀会觉得凉

今天21:03回复

我也有此病痛

今天21:07回复
现在还这么年轻,如果不能治好,往后几十真不知怎么过,郁闷啊
今天21:31回复

去看中医吧!东华东309号有个中医很多人去看的。

今天21:53回复
懒懒的猫:

我肩膀会觉得凉

今天23:09回复
有这种痛真的好麻烦哦
2008/05/06回复
我现在吃了中药感觉好多了,继续坚持,相信会好起来的。
2008/05/22回复
试下用姜
2008/05/22回复
我有一个好方法,现在我也在治疗,没治疗前吹风扇空调腿都会受不了,治疗了5天了,基本上不怕风了,不过还要坚持在治疗10天左右,看看怎样。是我婆婆给我找的偏方来的。不用花多少钱的,都是一些平常吃的东西。
2008/06/05回复
auchorauchor11楼
wyx小妮,什么办法啊
2008/06/16回复
我也是,冷得受不了
有什么好方子,请告诉我们这些怕风的人
2008/06/16回复
产后风湿的治疗应本着药物治疗为主,理疗(如:针灸、按摩、推拿等)为辅的策略,患者除服用药物以外,日常生活中的保健保养也很重要,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于患者的恢复均有很好的帮助。长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗如中国医科大学研制的中药华佗脉通,可取得较为显著的疗效。另外,治愈后在日常生活中还需经常注意保健和保养,以免复发。
2011/08/14回复
liruima:
<P>一吹风扇或天气稍有点凉,有时候甚至穿着袜子姜着被子双脚也会觉得凉,觉得痛,但用的一捂又不痛了,有哪位姐妹懂得怎么治吗?</P>
查看原文
请问你现在好了吗?
2014/04/20回复
didychen:
请问你现在好了吗?
查看原文
算是基本好了,天气不好时偶尔脚底板会有点凉意。我是找天河中医院杨福泰医生看的,煲了三四个月中药
2014/04/21回复
wyx小妮:
查看原文
姐妹,什么方法呀
2022/02/02回复
猜你喜欢

最新最全的夏季月子攻略

产后腰痛怎么解?????

宝宝不喜欢盖被子,买了睡袋也不喜欢,怎么办好?

11个月的儿子流鼻涕,鼻塞,请高手支妙招?

有经验的美妈请支招:宝宝的鞋子多久要换一次大码?

乳房有硬块怎么办(哺乳期)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >