帖子详情

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

114145679婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:摩羯妈妈
宝宝长奶癣年龄:1~3个月
护理经验:之前用金银花水涂,效果不明显,可是没有继续严重,这次用珠江新城妇幼开的鱼肝油膏,涂了一会就不红了,我发现奶藓跟天气干燥也有关,南风天一到皮肤就好多了~~
2012/02/24回复
妈网ID:windy_2010
宝宝长奶癣年龄:8-9个月
护理经验:国庆之后,宝宝脸上长满了红疙瘩,带去儿童医院看 ...
我家宝贝也是有湿疹,反反复复的,你用的是那种孩儿面什么啊,我只知道孩儿面BB霜
2012/03/01回复
妈网ID:WLLING
宝宝长奶癣年龄:2~3个月
护理经验:1)用开水泡菊花;
我家宝宝也是擦茶油,可也老是反反复复的
2012/03/01回复
lindausalindausa184楼
applepie88:
请问你用的郁美净儿童霜,是高级还是金牌那种吗?有牛奶成分那种吗?
查看原文
是很便宜一袋那种,有牛奶成分的吧
2012/03/02回复
梁芯彤梁芯彤185楼
我的宝宝也有奶癣哦。但是我是用奶粉的哦,但是还是有。是不是我怀她的时候没有吃去胎毒的食品,导致她的皮肤容易长东西?我现在也是用金银花水帮她搽,貌似慢慢地回复当中。在网上看到有人用无比敌,有用吗?
2012/03/09回复
tianzhu2tianzhu2186楼
呵呵,好帖一定要顶,支持
2012/03/15回复
雨露雨露187楼
一朋友家的宝宝用了九制芙康这个膏,说很有效果。她家的是干性的,就是会起皮皮儿的那种。
贝亲奶癣擦了是很有效的!
tianzhu2tianzhu2189楼
我也来看了,很不错,收藏了
用尤卓尔
miyanimiyani191楼
妈网ID:miyani
宝宝长奶癣年龄:5-6天
护理经验:宝宝脸上长了以小块小红包我就把鱼虾蟹给戒掉了,就算吃鱼也是少少的吃淡水鱼,结果什么都不用查我家宝宝过了几天就好了,也没有再长,慢慢我也开始多吃鱼也不怕了,不过螃蟹和虾我还是尽量不吃。
tianzhu2tianzhu2192楼
呵呵,非常感谢,很好很强大
2012/03/18回复
tianzhu2tianzhu2193楼
好贴,值得收藏,大家都顶
2012/03/19回复
婷浩峻婷浩峻194楼
大参林买的龙马益肤宁,很有效,
2012/03/19回复
apaaapaa195楼
不错,学习下
2012/03/20回复
tianzhu2tianzhu2196楼
真是好东西呀
2012/03/20回复
tianzhu2tianzhu2197楼
顶一下吧~ 很少见的好帖了
2012/03/21回复
tongsmomtongsmom198楼
我家宝宝脸上涂了开塞露,貌似有效果,待观察……
tongsmomtongsmom199楼
我家宝宝脸上涂了开塞露,貌似有效果,待观察……
benbentu6benbentu6200楼
Zhizhi2012:
妈网ID:zhizhi2012宝宝长奶癣年龄:出世第17天起护理经验:刚开始不严重只是脸上眉毛几粒,用汕头出的婴和膏,第二天就全好。后来发现原来背部,肩膀,双手都很严重,采用金银花水洗,见效慢,最后放弃。去儿童医院看医生开了艾洛松+蛇脂软膏+蓝科XX喷的,加起用在身上见效快,慢慢完全消失了,但没好几天,又反反复复发作,再查这些膏时已没什么效,又放弃了。现在宝宝50天了,看着他被折磨真的很心痛,都不知怎办,唉。到底湿疹源头是什么?
查看原文
我都係用哩啲药。去佐两次儿童医院都係 开哩啲药,效果都可以,后期睇到艾洛松哩只药唔可以长用,之后就无用到咯,依家又出都唔想再去睇医生
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >