帖子详情

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

115328679婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:无敌小冰冰冰
宝宝长奶癣年龄:刚出世
护理经验:感觉脸上有红红的点点 里面还有白色的东西 用了婴合膏帮他擦 是从汕头老家带过来的 我侄女也是擦这个好的 现在7个多月了 皮肤很漂亮·  貌似只有老家那边才有的买
2012/05/13回复
luckilyxuluckilyxu562楼
学习中哦
2012/05/15回复
妈网ID:浩轩宝贝妈咪
宝宝长奶癣年龄:从出世开始到现在4个多月一直反反复复
护理经验:去儿童医院看过,开了药水药膏,不停涂啊,洗啊,好了几天又有,每次都是先起小红点,然后慢慢蔓延整个脸都有,有时候脖子都有。现在拿金银花水洗,感觉不错,还有蛇脂软膏也不错,长奶癣皮肤很干燥,也会脱皮,所以要保持滋润,医生说干燥的皮肤也容易长奶癣
2012/06/04回复
我用的是宝贝娃娃,两次就好了
今天08:36回复
紫色愿望:
请问是哪个医院的中医?
查看原文
在世贸运河城那里的中医院,以前不是在儿童医院对过的嘛,现在搬到世贸那里的
今天10:28回复
逸宝的可爱麻麻:
在世贸运河城那里的中医院,以前不是在儿童医院对过的嘛,现在搬到世贸那里的
查看原文
原来我们不是在同一个城市,呵呵!
2012/06/07回复
windygowindygo567楼
我是用金银花藤+淡竹叶煮水给宝宝泡澡,不能加生水,而且一定要泡澡哦,拿来擦是没用的,宝宝那天由脸上长奶癣开始,继而全身出湿疹,泡了两天后,湿疹全退了,而且以后都不长奶癣了,皮肤更好了~~
桦桦020桦桦020568楼
学习中!
太过:
我宝之前也是,老人说马蹄效果好的快点,我是给我BB用过的,你可以用下
查看原文
用马蹄涂患处还是怎样?
2012/06/10回复
stucxlstucxl570楼
我家也是很严重的,2个月开始长,后来医生说用艾洛松,果然,见效很快,不过都说有激素,不是很敢用了
2012/06/12回复
cocobaobao:
妈网ID:cocobaobao宝宝长奶癣年龄:2-3个月护理经验:买了眼药膏(好像是叫金霉素眼药膏吧),给擦了3天,就好了。
查看原文
眼药膏搽到面上,BB手仔会抓啊,把眼药膏都吃到嘴里了。怎么办?我BB也是很多奶痫啊
2012/06/16回复
tina7711tina7711572楼
先记下,原来有许多秘方,得益不浅
2012/06/18回复
小羊1小羊1573楼
我家的也是长一脸,后来我表姐介绍:大参林药店的《龙马益夫宁》非常有用,擦2次就好了
2012/06/26回复
妈网ID:liiangtting
宝宝长奶癣年龄:1-2个月
护理经验:BB满月前后晚上不愿睡觉,一直要吃着奶,有时会 ...
我家宝宝也是有时候晚上一直吵着要吃,明明已经比日常的量超出很多了,可还是要吃不睡,现在也开始长奶癣了!看来要弄点俄罗立英膏搽搽看啊~
2012/07/03回复
搽的東西好像都是治標不治本⋯有什麼可以根治的方法呢?
2012/07/05回复
bearMMbearMM576楼
傻猫yaya:
我朋友推荐这个,BB万能皮肤霜,话好使得咯。。澳门香港药房有售。。。
查看原文
妈网ID:bearMM
宝宝长奶癣年龄:未满月就长了,到今天是刚好过了42天护理经验:之前听很多人的方法,试过都不行。也是朋友介绍这个涂,涂完下面就已经不见红了(BB的奶奶说长得像荔枝外面的皮,所以可以想像那个程度),今天是用的第四天,已经恢复好多了,估计再过几天就变回滑滑的脸蛋了。真的神仙药来。
2012/07/09回复
bearMM:
妈网ID:bearMM宝宝长奶癣年龄:未满月就长了,到今天是刚好过了42天护理经验:之前听很多人的方法,试过都不行。也是朋友介绍这个涂,涂完下面就已经不见红了(BB的奶奶说长得像荔枝外面的皮,所以可以想像那个程度),今天是用的第四天,已经恢复好多了,估计再过几天就变回滑滑的脸蛋了。真的神仙药来。
查看原文
BB块面猪仔好翻就OK啦。。。
2012/07/13回复
注意用的药膏不能有激素啊。这个对新生婴幼儿影响很大的。国内有很多这种药膏都用了激素,不适合婴幼儿使用的。我BB小的时候用的新西兰的一种蜂蜜湿疹膏,效果很好的哩。大家可以试试。http://item.taobao.com/item.htm?id=18446136545
2012/07/26回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >