帖子详情

秘制香辣牛肉酱,让你的米饭遭秧

1157380美食&下厨

全部回帖
看着很不错,很开胃
2011/11/17回复
好东西,一定要试,以后不怕没胃口吃饭
不错,味道肯定很正
收藏,必须的
感觉很好吃,以后可以学这做,呵呵
超级有食欲,口水都下来了
留印学习
eloverelover48楼
请问牛肉是应该生的切成粒 还是煮熟了再切呢
f_fangf_fang49楼
哇~~~~~~~~~~流口水中啊~~~~~~~~~~
呵呵,花生是什么时候放进去的?
请问楼主十三香是啥啊,第一次听说哦,在哪有的买啊?
嗯,我也想吃,要不楼主做的时候多来两瓶,我求快递。。。
704lili704lili53楼
不错!!
收藏了,学习!
jennersjenners55楼
看样子都好吃,留爪!
喜欢,收藏!
好贴收藏!
召平召平59楼
口水
2011/11/18回复
不错,凡是牛字开头的我都喜欢
2011/11/18回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >