帖子详情

招行半价日,小气的pizzahut,一试便知

1477693美食&下厨

全部回帖
ukiwongukiwong61楼
对,我也去啦,PIZZA HUT就是小气,搞不起就别搞嘛,真是的。
2011/11/25回复
1996199662楼
醒起中有300蚊的券
原来是这样啊,必胜客的东西越来越难吃了,还搞这种花招
不去也罢
5折既价格,5折既水平啊嘛!
fongyofongyo65楼
开心一刻88:
请问棒约翰在哪里啊?我的也是广发卡 谢谢
查看原文
不是到处都有吗??连锁的呀
哗,好好哦...............
fongyo:
确实好小气!就跟团购一样,搞不起,就别搞了!也许是招行太小气,付给商家的钱太少啦!广发卡每逢周五也有棒约翰的12寸pizza半价,吃了几次了,每次都是足量的,看来还是广发的卡实在一点!
查看原文
广发是很实在,不错真的不太喜欢papajohe
2011/11/26回复
黃小月:
是pizza吃不饱,其实吃完全部,算饱了,问题是,平时,两个人去,一个pizza都够了
查看原文
你唔讲都不知招行有变价添。哈哈,真是缩了水哦。
xcj08xcj0869楼
是不是逢周三半价的???
刘兔刘兔70楼
我上周是去东峻吃的, 也是招行卡五折, 还不给点海陆空, 两人吃是不够饱, 太不实惠了.
话说俺用的也是招行信用卡,看完LZ这帖子,考虑下还要不要去参加所谓的半价日了。。。
f_fangf_fang72楼
哦,还想着去试下添~~~
ciruciru73楼
现在商家的优惠活动都呢个死样!
除了团购,原来招行这招还是缩水的!
xcj08:
是不是逢周三半价的???
查看原文
是,但是只有某几个pizza半价,其它东西正价
plumlinplumlin76楼
黃小月:
今日是周三,招行半价日,一直收到他家广告,说必胜客至尊系列pizza半价刚好今晚木有买菜,许大猫又喜欢吃海陆至尊,於是磨蹭了一下,还是决定去试试差不多8点去到丽影广场,哇,门口排长龙啊!可能大家都趁着半价日,来吃至尊pizza吧於是,偶们在寒风中等了半小时,终于入座当然,就先点了海陆至尊的纯珍普通装然后偶喜欢的红酒蜗牛,许大猫喜欢的酥皮蛤利汤,发现已经到了晚茶时段,就是叫了C餐,蜜桃果茶加抹茶雪域平时偶们两个人吃,也是这个份量啦,会挺饱的,结果,不饱呀!为啥米???   其它正价食物的质素倒是没变,所以嘛,就更加显得它小气咯 酥皮蛤利汤,酥皮很脆,汤够鲜美      红酒蜗牛,蜗牛很大只,味道浓厚,广州暂时还没哪家同等价位的能够做得比它好,所以是黄小月的必点项目    抹茶雪域,从来都是我的最爱,软滑的雪糕,加上慕斯和抹茶粉,味道配合得天衣无缝 蜜桃果茶   半价续杯,嘻嘻,忍不住续杯了一次,茶味淡淡的,里面的橙子和蜜桃都很好吃 不过,他家服务还是很好的,貌似拿过超多奖 所以,以后还去不去吃呢?很纠结的一个问题咯!
查看原文
如果喜欢,当然去啦,不过不要再搞优惠时去啦,免得不开心
市场部与会计部之间的问题
喔~~~~还是跟老公说不去了。。。
啊,半价69?
2011/11/27回复
真能吃,吃货
2011/11/27回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >