帖子详情

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

80242359情感.婚姻.家庭

全部回帖
751213751213321楼
人真的会有累的时候,在这个时候什么也不想去在乎了,没心思跟这样无聊的人周旋,我在慢慢淡出这样无意思的戏场,真情假意对我来说,都是无关痛痒的,女人若到感觉上爱你爱够了,爱到了尽头,爱到了极端的话,就像太极一样,开始往回走了,到了这个地步,女人才叫真正的感悟,男人,这世界可并不会谁没有谁不可活下去的。
2012/05/21回复
751213751213322楼
你可以跟无知的她继续下去,看看几年后,你们激情过后的日子是否也是一样的平淡,没有经济基础的你们还可以如何的风花雪夜?还看看她的假可以伪善多久??
arki_linarki_lin323楼
小三基本都是有心计的。你要想好对策对付它
751213751213324楼
      我穷了一生的力气去对他好,我将我十多年以来与他的点点滴滴,思前想后了一遍,原来得出的结论是——花心是他的本质。

在这么多年间,我只是沉迷于自己所设的幸福天堂里,从没认认真真地了解何为一个真实的他,我对他的认知只是定格于“爱我”这个层面,原来他的本质,他的性格,他的内心,我都套入了自己的模式,是我将他美化了,将他的优点无限地放大了,而他的缺点却成为了我的盲点。

一直以来,看不透的是我,我将他视为我生命的全部,而他却视我为人生历程中的一个过客,可有可无,他认为:反正有人照顾自己,有人关心自己,有人对自己的一切有安排,老婆对他的好是理所当然的,他无视于老婆的一切付出,所以,他认为那还有什么不可触及的呢?人就是犯贱,吃饱了就撑着,没事找事干呗!美味可口的野菜都送到了嘴边,不咬一口岂不浪费?男人啊!这种没心没肺的动物,所有的承诺都只是说说而已,从来不会努力地把它实现,到最后,连自己承诺过什么都忘记了,又或者是假装忘记了,留下一句话:“有吗?我有说过吗?”女人,独自品尝吧!
2012/05/22回复
751213751213325楼
他是一匹野马,无论我尽多大努力,也无法驯服他,他喜欢自由,他可以不顾一切地享受野性带来的刺激,他也不会顾及后果,因为伤心的,永远不会是他,他自私地踩痛了一果高傲的心,从此走进了灭亡!!!!!!
751213751213326楼
        以前的幸福只是一个虚拟的世界,只要电源一断,网线一断,什么都清楚了,原来,我一直生活于地狱。
751213751213327楼
-----------------
这样说你的老公,不知楼主当初是如何看上你的老公的?你们完全是门不当,户不对啊。
...
分析得很好啊!
我还是比较欣赏外国人,她们说,对于中国的小三她们很难理解,既然找小三就代表对婚姻的不忠,为何还要去容忍。
751213751213329楼
       LG常说,能回家就好!

这是什么话?难道只要懂得回家的路,能够回家,就可以抹杀途中的一切,是不是男人都只在乎结果而不在乎过程?过程中无论杀人放火,干尽伤天害理的事情都不要紧,最终目的是回家就行了吗?也许,我还没有这样的功德,我接受不了!

还是一个问题,不是你说可以回家,我,就一定会让你回,请搞清楚主次,别把自己放在那么重要的位置。
751213751213330楼
     也许爱你只是一种习惯,我常常跟女儿说,坏习惯一定要改,不然会影响以后的成长,我也一样,如果爱你是一种坏习惯,我会努力地去改,改掉以后,我才会有崭新的明天,我才会真正的回归幸福,有人说:爱出者爱返,福往者福来。然而,不懂珍惜的爱,返不返也没多大的意义了。
2012/05/23回复
751213751213331楼
     女人最好不要拿自己的婚姻来dubo自己的命运,通常都是惨败,赔了夫人又折兵.

我就是一个活生生的例子,当初,和他结婚前有种种的困难,我总认为我不会输给命运,我真的用婚姻dubo了一次,这一次可能输得很彻底,永无翻身之日,就算有,也会遍体鳞伤。

2012/05/23回复
751213751213332楼
        今天化了个淡淡的妆,穿上了连衣裙,自觉也妩媚了不少,久违了的信心和愉快都回来了,LG问了我很多次,为什么这么漂亮,今天有什么事?要见什么人?他感觉我一定有些什么,我微微一笑,什么都没有,不过他还是有些疑问。我心想,就让你摸不着头脑吧,我依然有我的青春,就算是青春的尾巴,我也要牢牢地抓住。

他送我的途中,红灯时旁边的车上男人都会不停地向我这边看过来,我暗喜,原来我还有魅力,下车后,步行的途中,依然有不低的回头率,我还是有我的市场。

LG,你可以放逐你的自由,但你也许会后悔,你放弃了一个本属于你,并让许人羡慕的家,你失去了你不懂在乎,却是许多人想在乎的人。
2012/05/24回复
至于婚姻,是二个人一起去经营,去维系的,单方面的付出是不可能永远的,好好沟通,毕竞好不容易才走到一起。别让小三得意了
751213751213334楼
心有所属TA:
至于婚姻,是二个人一起去经营,去维系的,单方面的付出是不可能永远的,好好沟通,毕竞好不容易才走到一起。别让小三得意了
查看原文
        我们两都愿意沟通的,沟通完之后,男人都会信誓旦旦地说以后如何如何,怎样用心经营,说什么没有我们不知道怎么过,但,真的很可笑,他可以这边说完,那边给那个人买糖水之类的,我也清楚单方面的付出是没意思的,所以,我告诉自己,从此之后,不再单方面付出了,男人的话,真的不可信。

现在我就会用自己的方式生活,也不会那么容易离婚,如果他要继续他的谎言,我就累积我的一切可能,让他们永远的后悔,不要以为善良的女人就好欺负。

不过我只是用自己的手段让自己充实,漂亮,强大起来,让他后悔:他亲手拆散的家,他以后也不会幸福,而我,却越来越快乐,和我的女儿越来越幸福,这就是最好的报复。男人越想得到却越得不到的东西,才认为是最好的!!
751213751213335楼
      我也终于醒觉,自己过的开心比啥都重要,爱情,不要抱有太大的希望就不会失望了,有就享受,没有也不悲伤,学着更好的爱自己,女人们,加油!我不想自己的爱那么的卑微!更加明白到,女人真不能为了某个男人丧失自我!!

经过了这一段时间的思考,我也总算开窍了,没有什么过不去,只是自己肯不肯过去,肯不肯面对,人与人之间的维系不是只靠把他往自己身边拉,而是像磁铁一样,把握好正确的距离,他却要渴望般地向你冲过来,感情也一样,放开了,或许还会获得更多。
751213751213336楼
   “其实很多事情并不是只有老公陪着你做才最开心,一个女人要想保持健康的心理状态,至少要有两三个闺蜜知己才可以,你必须有你自己的生活圈子跟宣泄渠道,必须要学会自己跟自己相处的艺术,这样的生活,才会充满着七彩的味道。”
    今天在网上看到这段文字,深表赞同!
liquntanliquntan337楼
帮顶一下!
2012/05/25回复
751213751213338楼
亦舒有一句话说得很好:“能够失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以也不必惋惜。”
2012/05/29回复
亦舒有一句话说得很好:“能够失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以也不必惋惜。”
...
虽彼此陌生,却感同身受。
2012/05/31回复
一個男人選擇了沉默,就有可能代表了欺騙
2012/06/01回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

已经原谅了老公出轨的请进

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >