帖子详情

大家进来测测自己怀的是男孩还是女孩吧!

1108991029怀孕妈妈

只要你讲出你怀孕时的虚岁和怀孕第一个月的阴历时间就可以预测你怀的是男孩还是女孩!

这个方法我已预测过10个朋友有8个是准的,另外那两不准的其中1个是怀孕的时间搞糊涂了!

大家不妨当它是个游戏试试啦!如果有兴趣的话留下你怀孕时的虚岁和怀孕第一个月的阴历时间就可以,我见贴复你OK!其实我就是想用多些人来再测下这个方法有多准!(已经生了的也可以吖!就更快地知道准不准!)准不准都要服帖喔!

姐妹们请你地最好系先算好自己的虚岁同怀孕的农历月份!甘样我看起来就轻松好多了!你们如果想算的话你在上面发贴就得了,我看到帖子后就会用短信复你的!哦!还有我的并不是什么清宫图来的!你们有兴趣就一齐玩玩吧!记得到时准不准都上来讲下喔!

[此帖子已被 莫凡◎妈妈 在 2007-8-22 1:21:35 编辑过]

精选回帖
有些人算虚岁是加1,有的是加2!LZ到底是算哪个呢?我把我的出生年月给你吧:1978年7月,最后一次来月经的第一天是2006年12月1日,以上的都是阳历,麻烦你算一下吧,谢了![此帖子已被 丘的爱咪 在 2007-7-12 11:36:48 编辑过]
2007/07/12回复
写左甘长时间都未复~~~~不过我自己24周就已经知道系B仔定B女咯~!!!但你都吾复我~~~
2007/10/23回复
楼主帮我算了,我两个生了的朋友都准,看来我的是女宝宝哦!
2008/09/03回复
HollymiaoHollymiao1071楼
由于我实在不太会算虚岁年龄,所以更麻烦LZ啦,谢谢! 出生日期:1982.12.1 (农历) 1983.1.14 (新历)末次月经:2008.8.11 (农历) 2008.9.10 (新历)受精日期:2008.8.24 (农历) 2008.9.23 (新历)
2009/03/24回复
全部回帖
桐桐ymm桐桐ymm沙发

哈哈,31,5月

2007/07/11回复

25  8月

25岁,11月
28, 1月
23.3

这个就是那个所谓的"清宫表"说的推算方法吧?

不是很准的!至少我月经从来不准,无法知道是哪个月

怀孕第一个月是指怀上那天所在月份的还是指末次来经日所在的月份呢?

rain0rain09楼

37岁

阳立12月,阴立是11月?

我是年头怀孕的,到8月份才27岁应该都算27岁吧,怀孕第一个月是1月

桐桐ymm:

哈哈,31,5月

女孩!

青儿宝贝:

25  8月

男孩!

esa_su:
呵呵,我的系27,2月

男孩!

katrina-bb:
25岁,11月

男孩!

30岁,1月

nora1020:
28, 1月

男孩!

23.3

guohuling:
23.3

女孩!

LZ把计算方法发上来呗
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

准确率较高的几种男女预测方法

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >