帖子详情

大家进来测测自己怀的是男孩还是女孩吧!

1118531029怀孕妈妈

全部回帖
蜗牛牛蜗牛牛941楼
帮我测测,我的是82年27岁,农历2月份怀上的,谢了
2008/10/18回复
showssusishowssusi942楼
28岁,4月
绿如兰绿如兰943楼
我系29岁 农历4月份
ZHIYULUZHIYULU944楼
29岁,8月
33岁,二月
maykomayko946楼
29岁,怀孕第一个月的四个星期,第一个星期是阴历5月,后面三个星期是阴历6月,

麻烦LZ帮忙看看,谢谢!
jayjayhejayjayhe947楼
29岁,2月
杨晓燕杨晓燕948楼
28岁 农历11月,阳历12月
2009/03/22回复
杨晓燕杨晓燕949楼
对了,不好意意思,我刚才不知道输的正不正确,我周岁是28,虚岁29  ,农历11  阳历12月,请楼主帮忙算下,谢谢!
qling0314qling0314950楼
我不知道虚岁怎样计算,我怀孕的实际岁数是24,楼主麻烦帮忙计算虚岁;
怀孕阴历是10月 农历是9月 谢楼主

27岁   10月
PP1001PP1001952楼
虚岁33,月份8月,谢谢
aiyo713aiyo713953楼
怎么算虚岁啊?
29岁,农历12月怀孕
qianfeiqianfei955楼
可不可以 说下是怎么算的呢?
27 正月
28岁;农历10月
谢谢
24.6谢谢
依朵妈依朵妈959楼
29岁1月,算算
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

准确率较高的几种男女预测方法

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >