帖子详情

大家进来测测自己怀的是男孩还是女孩吧!

1118481029怀孕妈妈

全部回帖
27岁 六月
2007/10/17回复
我自己去查了,是BB女,高兴哦,我喜欢是BB女,
你去边度查啊. 杨柳依依????
jimbabyjimbaby444楼
33 岁,末次月经开始那天是阴历4月最后一天,估计怀孕是5月
joachenjoachen445楼
怎么LZ没有回复阿?
fanny2008fanny2008446楼
24,2

25,2
joachenjoachen447楼
怀孕的月份还没满30,那虚岁是算30还是31?
30,12 或者31,12。等待回复,好心急
2007/10/22回复
二工人二工人448楼
呵呵,28,12月
霏盼B霏盼B449楼
莫凡◎妈妈:
我计划在2009年受孕,想生一个男孩子,请问哪几个月份受孕比较适合?
我的出生年月日:
阳历: 79年12月26日
阴历: 79年11月初八
麻烦你啦!!谢谢!!谢谢!!
xyycdxyycd450楼
祝福莫凡妈妈!
霏盼B霏盼B451楼
xyycd:
祝福莫凡妈妈!
查看原文
让我们一起来祝福莫凡妈妈
急盼早点见到她可爱的BB的照片!
bevenelybevenely452楼
我的朋友想测一下!82年3月出生,今年农历8月怀孕。
虚岁是不是算26岁?请帮忙算算。谢谢!
2007/10/23回复
JACKEJACKE453楼
本人的祖传好孕生男孩中药秘方为古代名医所流传下来,已经有几十年的时间考验,是在来月经期间服用,其原理是调理经血,调节女方生殖系统碱度环境,提高男方Y染色体的活动率与存活率,使Y精子能优先与卵子结合,从而达到生男孩的目的,同时服用我的中药后,可以通过到医院检查可以明确可以改变女方生殖系统环境的酸碱PH值,我服务的对象是那些想要男孩的家庭,
    目前在我们身边的同事,亲戚,朋友,甚至到现在的网络客户用了之后,都能百分之百的如心所愿,生到儿子,现在已经有几十个客户中得以证明服用我的秘方后真的能保证是100%的成功,无一失败的案例.

本人秉着以助人为乐的服务宗旨,希望能帮助天下有需求的家庭,给你自己一个机会,给我一个为你服务的机会,你以后的人生将会更加幸福完美,相信我一次,你会幸福一生
沟通电话:13679845331 陈先生

E_mial地址:Jacke_cheng@163.com

个人网页:http://www.jacke_cheng.15150.com/   

QQ沟通:353512769
BB妈咪嘉:
我虚岁23岁~!!有左就系旧历2月~~不过我已经照左系仔定女咯~!!!哈哈~!睇下你准吾准~????
查看原文
写左甘长时间都未复~~~~不过我自己24周就已经知道系B仔定B女咯~!!!但你都吾复我~~~
BB妈咪嘉:
我系虚岁23 ~~旧历系2月~
查看原文
依个都系我~~~
本人80年阴历5月生,农历7月怀孕
28.   4月
evenjunevenjun458楼
22.正月
33岁,农历六月
21   2月
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

准确率较高的几种男女预测方法

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

15%的首付就是诱使没有支付能力的人买房

广东美术馆白鹅潭馆区

不知道为什么养发这么贵

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

在这家蒲古味第一次吃到大肠炝

查看更多热点 >