帖子详情

买年花首选之地-芳村花卉市场归来,晒图!

39279133谈天说地

全部回帖
myjillmyjill61楼
过年的花很多都是临时插的,活不了多久,没根
2012/01/18回复
很漂亮的花花~~可惜离我们家太远了~~要不然也去搬几盆回来
但我阿妈昨天去了,说很贵,而且车完全紧不去,多人得离谱
庭庭妈咪:
之前去过那里,请问楼主在那个档口买的呢?
查看原文
其实建议可以先逛一圈,有心水的花就每家问下价,比较下,哪家实惠花靓就买哪家。
真漂亮~~~
百合是盆花吗?
yoyeuyoyeu67楼
mark 一下,还没放假呢,到时候考虑考虑。
ssun34ssun3468楼
好漂亮啊   还这么便宜
lantrylantry69楼
海棠花好漂亮,第一次见,太喜欢了~
看到好多MM都混淆了。楼主说的这个叫做岭南花卉市场,地址在窖口地铁附近,芳村大道西车站对面。另外那个芳村花鸟鱼虫市场在芳村客运站斜对面,在花地湾地铁附近
TooTooTooToo71楼
好靓又好便,搞到心郁郁想去凑下热闹添!不过带住两个细路仔真系好唔方便咯!
总裁总裁72楼
好平啊

就是远

可惜
拍得很漂亮,从未觉得大丽花这么美,以至于没认出来
每年的年花都是去那买的,挺实惠,品种也多!
好漂亮啊
就是太远了
wlh2009wlh200976楼
不想走那么远了。来回油费、停车、都不止了。

就在家周边买了一点:
年桔 38/盆
一品红 15/盆 * 3=45
芍药花  20/盆 * 3=60
合计143元

年前一两天,再打算买点桃花、百合花之类的
三和三和77楼
窖口购猪笼草,也要38元啊,不过也笼也挺大的。贵一点点,但喜欢就OK了。
莹柔柔:
百合是盆花吗?
查看原文
MM,我买的全部是盆花来的。
50蚊5盆,好抵啊
我都去左买,猪笼草好平,15蚊一盆好大好多个猪笼了。。。。

另外我仲买左黄金万两,15蚊一盆。。
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

芳村1850创意园

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >