帖子详情

买年花首选之地-芳村花卉市场归来,晒图!

39294133谈天说地

全部回帖
好漂亮。可惜太远了
2012/01/18回复
这花多大盆的?太便宜了,是不是小型盆栽啊?
8/88/883楼
我们家经常去,那是个好地方
mayyanmayyan84楼
搭地铁怎样去啊?
好便宜哦。估计不是那么容易买到。

人是着实的多,我们从外面经过都塞得不得了。
好抵啊,打算去逛逛。
不是窖口那个吧
kimlykimly88楼
是5号线窖口总站,出站行5分钟就得了,好多花和植物的.
芳村花鸟市场也有,不过偏贵点
买得好抵,我之前也去踩过点,感觉价格都偏贵,没有LZ买的便宜!
漂亮,打算过去看看。
我也经常去那边拿花的
野百合的春天,喜欢百合花
好靓啊~以前在那附近上班,到年尾的时候就会心痒痒想去逛逛~好久没去过啦~
哗,真是好想去购些回家啊,可是要上班到21号,晚上不知开到几点呢?
tlctlc95楼
便宜啊
karyjkaryj96楼
很漂亮啊
真系好平啊
那里是花卉市场,一早去还有鲜花批发的,不过现在也不便宜了,珠江大桥往芳村一下去就是了,很好找的,不过停车就不好找位了。
dorisggdorisgg99楼
好漂亮哦
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

芳村1850创意园

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >