帖子详情

买年花首选之地-芳村花卉市场归来,晒图!

39302133谈天说地

全部回帖
楼主,百合是香水百合吗?多少钱一支啊?你写的是盆吗?
我们菜市15块两支(开的——,10块一支(花苞的),觉得贵没买呀。芳村是多少钱一支哪??
2012/01/18回复
nicoleBB:
连续去了几年,今年终于投降不去了,每次去停车都得吵一架,塞一路进去,塞一路出来。确实是花好价廉,每次一去就停不了手的买,扛花扛得累趴过去,今年去南村买算了。
查看原文
今年我想坐地铁去了,一个人扛一盆花加一束花应该无问题,确实觉得停车好烦啊。
楼主,蝴蝶兰是不是像电视新闻说的那样25一侏啊??

我们菜场附近今天问了价钱是50块钱一株,买几株就可以送盆一起,算下来要400一盆。
太便宜了啊,我这边咋这么贵
nicoleBBnicoleBB125楼
Belle毛毛妈:
今年我想坐地铁去了,一个人扛一盆花加一束花应该无问题,确实觉得停车好烦啊。
查看原文
小声提醒,那边一束花是很大束的,特别是百合玫瑰富贵竹类的。下午3点左右会有新鲜切花进场,那时人比较多,但花比较新鲜,价钱比较好砍。
2012/01/19回复
nicoleBB:
小声提醒,那边一束花是很大束的,特别是百合玫瑰富贵竹类的。下午3点左右会有新鲜切花进场,那时人比较多,但花比较新鲜,价钱比较好砍。
查看原文
谢谢爱旅游的nicoleBB提醒
NorahNorah127楼
回复 Belle毛毛妈 的帖子

我买那一大盆香水百合,那么多花苞带盆,才20元。
兰花中盆的25元是有的。不过现在越来越近年关,不知升价没。
袖白雪袖白雪128楼
昨天去了,百合比楼主买的贵多了,全开的开价35,想买花苞多的,要100+,这个价还不如逛花市买了………… 买了几盆其它的闪了
NorahNorah129楼
truetrue2011:
好便宜啊,还很漂亮呢!楼主,我想提醒你一下,百合花最好不要放在房间,或者太靠近房间啊…具体原因可以百度
查看原文
谢谢truetrue2011的提醒,去百度了。哈
芝华华芝华华130楼
今日去买左盘金桔,先50蚊,已经好大盘,比起系出面果D平左一大半
我今天也在五号停机坪的花市买了,没买盆的,因为想放在餐桌上,所以买了一束的。

我今天买的价钱是20块钱一支5头或者6头的香水百合,很大一支,买了三大支60块钱,插在花瓶里满满的,不知道贵还是平,然后蝴蝶兰也看到有25一支的,不过都是配好的盆,那些盆我觉得很丑样就没有买了。
俊熹妈俊熹妈132楼
好抵啊!海棠花好靓,可惜太远
2012/01/20回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

芳村1850创意园

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >