帖子详情

买年花首选之地-芳村花卉市场归来,晒图!

39284133谈天说地

全部回帖
ELSABABYELSABABY101楼
果然好便啊!
2012/01/18回复
NorahNorah102楼
黄秀静:
哗,真是好想去购些回家啊,可是要上班到21号,晚上不知开到几点呢?
查看原文
那里平时是开到下午6点。
哇,好抵,盘海棠好靓啊
lz的花很漂亮啊!
Eva好Eva好105楼
好靓好平
Eva好Eva好106楼
好靓好平
袖白雪袖白雪107楼
眼馋,好羡啊
袖白雪袖白雪108楼
眼馋,好美啊,哪个档口买的呀
刘刘刘刘109楼
好便宜呀~~~,我以前经常去怎么就从没遇到有这么便宜又漂亮的花呢
好漂亮 又好便宜
豫多多豫多多111楼
真系便到估吾到吖,今天买了两支百合都去左二十蚊了
鲜花真漂亮,赞一个。
买花不开车肯定不行。而停车难就系老大难问题了。
vvxvvx114楼
住的近还好,住的远的话麻烦
漂亮可惜路太远了,
香荷香荷116楼
哗!真系平靓正啊!
好便宜啊,还很漂亮呢!楼主,我想提醒你一下,百合花最好不要放在房间,或者太靠近房间啊…具体原因可以百度
白菜花白菜花118楼
多谢楼主的分享,花花好靓啊
nicoleBBnicoleBB119楼
连续去了几年,今年终于投降不去了,每次去停车都得吵一架,塞一路进去,塞一路出来。确实是花好价廉,每次一去就停不了手的买,扛花扛得累趴过去,今年去南村买算了。
心蕾妈心蕾妈120楼
主要是已经全开了所以会便宜很多···,如果有时间又愿意走远小小到西朗这边的花街会有更多选择。明天去逛,等我帖吧。
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

芳村1850创意园

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >