帖子详情

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮

51359195美食&下厨

全部回帖
karen2008:

系?甘我又真系无留意啊,哈哈,你微博都系食的为主喇 ...
查看原文
不是噶,还有很多工作上的东西,和摄影作品啊,哈哈
2012/02/21回复
3好羡慕啊 好想吃  以后去广州我也要去啊
2012/02/21回复
dorildoril183楼
请问晚上一般自助餐几点开始呢?晚上去看夜景应该会更抵,晚上的价格也要更贵点吧?小童不知道有没有半价呢
2012/02/25回复
昊颖轩昊颖轩184楼
美食太多了
2012/02/25回复
ellakwokellakwok185楼
真羡慕楼主啊。。。如果自己去的话太贵了。有D唔舍得~
2012/02/26回复
口水不停地流!有空我也去试试!
请问晚上一般自助餐几点开始呢?晚上去看夜景应该会更抵,晚上的价格也要更贵点吧?小童不知道有没有半价呢 ...
这个真是要打个电话去问问先知啦,哈哈,太具体了,不知道呢唔好意思。
不错不错,路过帮顶.
2012/03/11回复
karen2008:
哈哈,系啊,对了,最近很少见你发贴哦
查看原文
最近没吃什么好的~今晚发了~捧下场哦!
2012/03/11回复
cola1cola1190楼
好正啊~~~努力储带屋企人去~~
2012/03/12回复
bg7kwabg7kwa191楼
睇到我都流晒口水了。。。好想吃啊。。。可惜而家怀孕没得吃
2012/03/12回复
版主,呢个buffet其实抵唔抵食啊????我系淘宝想买..现在都要500多啊
2014/06/26回复
系唔系真系食环境啊???我老公仔生日啊,我想同距上去食翻餐,系唔系花园自助餐,再上摩天轮比较抵玩咧??/
2014/06/26回复
大奶奶大奶奶194楼
新开张就去过,开张优惠,两人午餐埋单将近500,之后请我都唔去,实在太差!
2014/07/18回复
猜你喜欢

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

躲在天河城里的海鲜半自助餐

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >