帖子详情

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮

51364195美食&下厨

全部回帖
哗,,好正吖,,不过有嘀稍贵罗,,但仲系好好味甘啵,,超吸引的长脚蟹吖
2012/02/17回复
虽然我泡妈网不是很久但每次有楼主的贴子必看,这次吃得好丰富好浪漫啊!这个可能是最后的情人节过得挺不错 ...
哈哈哈,不潜水是美德啊~~这个情人节过得很完美啊,嘻嘻。点解你个头像感似双胞胎的?
哇,肯定好好吃,但是米米就更
呵呵,人一世物一世,就自己好一点罗
哗,,好正吖,,不过有嘀稍贵罗,,但仲系好好味甘啵,,超吸引的长脚蟹吖 ...
哇,两个小朋友的妈妈啊,你仲正啦,龙虾很很清甜,不过也有人说这里不好吃的
karen2008:
哈哈,你是不是去吃午餐啊
查看原文
系啊,我就系趁距升价之前,去佐食午餐。我食完之后,无耐就升价啦。
当时我讲过啦,唔好抱太大期望,甘样就舒服好多,其实我觉得都OK 啊,又食又欣赏景色。。。
txx307txx30786楼
奢侈啊!!!羡慕啊!!!
一直犹豫是要不要上去试下,睇过下食评基本上中午吃的评价都好一般,晚上吃的好评多DD。但晚上真系好难定位。
rachel_hlq:
哗,,好正吖,,不过有嘀稍贵罗,,但仲系好好味甘啵,,超吸引的长脚蟹吖
查看原文
哈哈,,
karmkarm89楼
karm:
虽然我泡妈网不是很久但每次有楼主的贴子必看,这次吃得好丰富好浪漫啊!这个可能是最后的情人节过得挺不错吧?
查看原文
系啊!快9个月啦!
karen2008:
呵呵,人一世物一世,就自己好一点罗
查看原文
赞成呢个观点~
taniyataniya91楼
哦,这么贵的自助餐啊?!看来只能偷偷流口水了。好饿......
睇到就感觉到karen你的幸福了
哇 karen是个漂亮的美食家+摄影师。看着好流口水啊。
上次你的贴说北京路那个烧烤我还没去啊,55,什么时候能join你就好了。
口水狂流。
估计见到你,口水加倍狂流4
环境一流
女儿一直想去广州塔,可是偶怕高,一直拖着米有去
winsywinsy96楼
LZ的拍照技术不错啊~~看着就流口水了,等生完之后去试试哈
winsywinsy97楼
LZ的拍照技术不错啊~~看着就流口水了,等生完之后去试试哈
ㄣCicio°:
哈哈,幸好不是你埋单呀?
查看原文
就是不然没完
看落还可以,如果材料真系甘好300几都算值得,900两个人算落同系花园旋厅消费差唔多,情人节尼个价位算OK了,不过饮品都系应该有地噶。呵呵。
猜你喜欢

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

躲在天河城里的海鲜半自助餐

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >