帖子详情

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

163275426情感.婚姻.家庭

全部回帖
发生了同样的事情,很佩服楼主的做法,我现在还无法做到,天天伤心过度
2012/07/15回复
EWA2010EWA2010222楼
男人去包情人比出去混更大罪!!
2012/07/15回复
alina0120alina0120223楼
等不到天黑:
我觉得你是个伟大的妻子,不是换了谁都能象你做的这么自然,心态放的这么好,我要向你学习,我一直以为我是多么的不幸,和你家比起来我觉得我老公没你家的过份(明目张胆的在外与小三同居一年多),如果我是你,我真做不到象你这样,一直觉得在我的婚姻中有了伤疤,他现在悔改了做的再好也是欠我的,做什么事情我都不会百分之百相信他,脑袋里一直有阴影,现在的我随着时间的流失也慢慢失怀,我先生比以前更爱我对我更好,我过着平淡恩爱的日子
查看原文
这个过程是最难的,不容易。楼主。
2012/11/27回复
阿牛88阿牛88224楼
祝福楼主,不知楼主近况如何
2012/12/20回复
陈小Y陈小Y225楼
最讨厌男人花心放贱,老了就求人了,超级讨厌,这种人不应该求和
担心,希望这种事不要发生在自己身上。若我遇到都不知该怎么做
唉,这个社会这样的事情太多了。。。希望天下有情人长长久久!!!!!!
2013/03/29回复
楼主最近怎么样,可好?
2013/03/30回复
仔细的看完你所有的帖子,虽然很多时候你说你想开了、你放下了,但是我还是感受到你字里行间里的压抑的情绪,抱抱你。哎,为什么女人这么难
2013/03/30回复
vigivigi230楼
非常能理解那种想放下又放不下的心情,当lz能真正做到不去关心三的一切生活的时候就是真正放下了! (来自手机端的回复)
2013/03/31回复
加油啊,楼主。有的事情,将将就就,凑凑合合吧。
这种处理需要智慧....
真心佩服LZ的冷静,对方在外面同居,直到回到还有着联系都能接受,我真没有那份宽宏大量!也许这一切都是为了孩子···
和尚格格噜:
很真实,还是要看那个人是不是值得了,其实楼主都说离婚,但是男的不愿阿如果男的有心离呢?
查看原文
如果男的有心离,那一定是女的某些方面做得不好,如果男的不愿离,就是没有放弃她的理由,很多事情都是一个巴掌拍不响的。。。。。。
楼主很大度。
2013/06/05回复
YIYI72YIYI72236楼
我没办法做到这样宽容。
2013/06/05回复
和尚格格噜:
很真实,还是要看那个人是不是值得了,其实楼主都说离婚,但是男的不愿阿如果男的有心离呢?
查看原文
我不知道自己该怎么办。
2013/06/08回复
身同感受!
2013/06/08回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一