帖子详情

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

163262426情感.婚姻.家庭

全部回帖
YIYI72YIYI72341楼
刚好我老公要出差,他问我,要不要回家看着孩子?我就顺利的说:回!就顺利成章的搬回家里了。他是有心想和 ...
楼主很理智。
2014/12/24回复
YIYI72YIYI72342楼
虽然我也万分鄙视小三,但是看别人的故事,就会想尽管大婆还爱这男人,但这男人跟小三才是真爱吧,以后可能 ...
凭什么跟小三就是真爱呢?
YIYI72YIYI72343楼
我倒不觉得这位妈妈软弱,处理问题有很多种方式。这位妈妈的做法是取得了双赢,或者多赢的局面。一:自己不 ...
很多事,很多人在不同的情境下会做出不同的选择
YIYI72YIYI72344楼
啉唔到~这贴还有人看~~~~好吧~我肥来了~
近况如何,很不错的样子啊
肺腑之言啊。。
2015/01/09回复
我一定不能容忍
2015/01/09回复
我也离了,最近很迷茫。

一个人也很孤单。

前夫是奶嘴男,软饭男。

我现在看谁都像软饭男
2015/01/12回复
每天都有故事发生,故事就在你身边!
2015/03/04回复
appleqqappleqq349楼
不知道是不是楼主的真实遭遇,但我很想说这个女主角活得太没尊严了!就算原谅,也要他知道错了吧!想来就来、想走就走,自己出gui还享受两个女人的争宠,无语!
2015/03/05回复
cargo2003cargo2003350楼
阳光可乐:
我也离了,最近很迷茫。一个人也很孤单。前夫是奶嘴男,软饭男。我现在看谁都像软饭男
查看原文
看着很心痛
2015/03/06回复
每个人性格不同,环境不同,所以会有不同天的选择,如果是我,我连暧昧都接受不了,更何况明目张胆的出轨了。
一定把自己收拾的精致得体有魅力,你若盛开,蝴蝶自来。。。
llqweszyllqweszy352楼
认真的从头到尾看完这个经历,只想知道楼主现在情况如何?
支持楼主辛苦了
2015/03/08回复
执着执着354楼
换我,我真做不到啊!我不想这么没尊严的生活,这世界,少了谁都一样会转
邵倚帆邵倚帆355楼
楼主现在怎么样了
雯雯妈@dg:
我觉得你说得很真实,起码生活就是这样的,很无奈,只有把心放轻松才能活得好点。
查看原文
同感!~
伤滴都是女人!~哎!~选择婚姻有时吾知为佐乜!~痛心的感觉永远抺不去
加油!男人就是靠不住,这个年代,女人还是要好好打点自己。
2015/03/09回复
我在想,是否LZ贪图LG的财产,才不愿意放手。我有个朋友,LG超级有钱,有小三后,答应把所有东西留给她,离 ...
顾家的男人才有钱给你用,不顾家的再多钱都不给你用啊,只许男人犯贱,不许女人为了自己聪明点吗?
2015/03/12回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一