帖子详情

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

163272426情感.婚姻.家庭

全部回帖
箫妃竹箫妃竹401楼
一个郁闷的帖子
2018/05/25回复
风过无痕S:
还有很多后遗症,不过有些应该是好的。不再无条件付出,不再吝啬自己的娇气,不再为他省钱、少力气。还有保护自己,关于他跟小三的合照呀,一些通话记录呀我都存着。我还花了2千多弄了小三的资料,那里人住那里,老家那里。那时想她要是再惹我,我就把资料公开,不过为了老公的面子没有这样做。要是不想跟他过了,就全公开,钱就没白用。我还想我现在就等她嫁,给她结婚准备一份大礼,给她婆家寄一份。
查看原文
怎么查小三的资料
2018/05/26回复
沂水长沂水长403楼
看开头已猜中结果
2018/06/01回复
风过无痕S:
在妈妈网上看到很多妈妈们为了老公出轨而烦恼,迷茫。虽然有时候也会很懊恼,但也算是从这种困惑中走了出来,现在算是开心的生活着的妈妈。老公是在小孩一岁大的时候出轨的,到孩子两岁我才知道事情的真相。我还是清楚的记得他好象很有道理的说一些歪理,说我现在只知道带小孩,不了解他,我们聊天的话题只是今晚吃什么,菜多少钱一斤了。她是平面模特来的,有自己的工作,什么什么的的说了一些,我不如她的话。当时我很混乱,只是一直不出声。心痛的感觉我现在也会记得。有那么一刻还觉得真是自己不对才会这样。后来他就去跟那女的同居了一年多。中间我真正提过二次离婚,都约好时间了,他都没有出现。其实到最后自己决定跟他过下去是有些事情想通了。在他跟那女的快活的一年里,因为孩子去上学了,我也上学了,去学习一些专业课程,很多时候分散了我的注意力,但是都是过着背人流泪,对人笑的日子。他跟那女的闹闹他就回来,我也不知道怎么面对他,只是想早点离婚,但他一直在拖,他拖我也没有阻他,因为其实自己不知道怎么办,因为有孩子,相信也是很多妈妈的最心挂的地方。那时候的晚上最难过,乱想很多东西,后来就看很多的书,注意力分散,而且开始习惯一个人,告诉自己,自己一个也可以过得很开心,一开始想老公就做别的,打电话给好朋友,看电影,看书。慢慢的,有点享受一个人了,因为约会什么的都不用再约束自己了,想干嘛去干嘛。在他差不多在外一年的时候,我忍不住跟我家里人说了,家人马上要见他,那天很晚了都去了我们家,只有我家婆跟公公在。我那时很生气,后来那女的告诉我,我老公那天是在她那里,是公公叫他不要出现,出现就真的很容易要离婚了。家婆跟公公不想我们离,一直在我爸妈面前认错。男主角不在也聊不了什么,他爸妈给我承诺也没有用呀,我就叫我爸妈回去,我爸妈其实也不想我们离婚,叫我再想想办法。其实在那个时候,女人一定要狠一些,就算心里多不想离,也要做离婚的状,吓唬吓唬他们。虽然我是真的想离,但明显是有效果的,他回来平心静气的跟我讲话,因为时候过久了,我也忘了说了什么,反正就是叫我给点时间他的样子。很快他就回家了,其中也发生了很多事情,一部份是他事业上有了挫折。那女的曾经跟我讲过我老公跟他说他要努力做好他的事业,赚到钱回去就跟我离婚,所以她很用心的帮他。只是事与愿违,夭折了。回家后,别以为一切都好了,我看很多妈妈网上,很多老公都是求老婆不要离,回到老婆身边的。但是有这种经历的妈妈们也知道,那时候的相处比什么都辛苦,怀疑,担心,种种的烦躁,导致大家更加无从适应。我也是,他一响电话,我就敏感,一晚归,我就怀疑,日子真的不好过。大家过得也很辛苦。最后还是被我发现他们有再联系,他的解释是跟她这么久了不是说断就断的,叫我给他时间。好的因为我那时很怕再失去,就都忍着。但是我也是人呀,总有时会吵闹起来,后来又发现他每个星期的星期六晚上都不回家了,连续三个星期,我开始死心了。于是我搬回娘家住了,因为孩子在家里爷爷嬷嬷都很疼,学校也是不错的学校,我娘家条件也不是很好,没有理由带她上回娘家的。于是我每天都回去看她,帮她洗了澡,就回娘家。老公天天都有回家睡觉,但是没有叫我回家,也没有提离婚,只是说我喜欢怎样就怎样,从头到尾他都没有提过要跟我离婚,都是我一直在说之类的。我那时是铁了心不回去,要离了。大约过了一个月,有些不习惯娘家的生活(因为我不是本地人,很小就出来广州了,跟我爸妈住只是小时候的十几年),还要两家来回跑看孩子,身心都很累。虽然过得很自由自在,但晚上还是想孩子想着都流泪,那时就会想自己蠢,为什么自己跑出来了,做错事的又不是我!!我老公还跟我家婆说我为什么要搬回去,那女的知道了都不知道有多高兴,又看到了希望了。
查看原文
珍惜。包容。谅解。
2018/07/09回复
moon3721moon3721405楼
楼主现在怎样了
2018/07/09回复
关小观关小观406楼
广州的男人都太花?真的假的?
2019/04/24回复
风过无痕S:
啉唔到~这贴还有人看~~~~好吧~我肥来了~
查看原文
楼主现在过得幸福吗?男的有再次犯错吗?都说出轨只分没有或n次
2019/04/24回复
HT嘉怡HT嘉怡408楼
风过无痕S:
还有很多后遗症,不过有些应该是好的。不再无条件付出,不再吝啬自己的娇气,不再为他省钱、少力气。还有保护自己,关于他跟小三的合照呀,一些通话记录呀我都存着。我还花了2千多弄了小三的资料,那里人住那里,老家那里。那时想她要是再惹我,我就把资料公开,不过为了老公的面子没有这样做。要是不想跟他过了,就全公开,钱就没白用。我还想我现在就等她嫁,给她结婚准备一份大礼,给她婆家寄一份。
查看原文
用什么方法怎么弄到这些资料啊
2019/04/25回复
😃😃😃😃😃😃😃
2019/04/26回复
Eva20150708:
每个人性格不同,环境不同,所以会有不同天的选择,如果是我,我连暧昧都接受不了,更何况明目张胆的出轨了。一定把自己收拾的精致得体有魅力,你若盛开,蝴蝶自来。。。
查看原文
有时候男人要的只是新鲜感刺激感,这是多年夫妻很难给予的
2019/07/14回复
楼主过得还好吗?
2019/07/14回复
流沙包流沙包412楼
楼主现在怎样了
2019/08/07回复
vicky_fvicky_f413楼
楼主现在怎样了
2019/08/09回复
很难背原谅
2019/08/09回复
冇这样的心态真的很好了
2019/08/13回复
其实这位妈妈,你说的话听起来确定有点刺耳。

我不知道为什么会有那么多人质疑我为钱,他真的不是大富大 ...
所以广东男人为什么只会找广东的女人,因为面对出轨,女方为钱也好为自身利益也好,会忍会原谅。换东北,四川,湖南的女人试试,小JJ都保不住
2020/03/27回复
其实这位妈妈,你说的话听起来确定有点刺耳。

我不知道为什么会有那么多人质疑我为钱,他真的不是大富大 ...
广东人的现实赤裸裸体现在婚姻关系上
2020/03/27回复
2020/04/09回复
mikiylsmikiyls419楼
混日过的人:
我在想你们这帮女人是不是没有老公就会活不下去?这么可怜的没尊严一起(人家公开同居)连骗你一下的心情都没有,你还能原谅,我佩服五股投地!!如果说他不是公开同居,我觉得还能原谅,我真的怀疑你到底为什么要和他一起?爱情?财产??你觉得你放下的自尊就赢得自己家庭?真是笑死人了,人家都和别人公开同居你这算什么?如果一个人不要自尊算什么?
查看原文
我都有同感,现在又不是谁没有谁不行,同小三竟然同居这么久,还不离婚,想想都觉得恶心,都不知道有无病的。
2020/06/13回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一