帖子详情

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

163258426情感.婚姻.家庭

全部回帖
为什么都是男人出轨妻子忍着?反过来,女人出轨,男人能这样忍吗?
2014/07/15回复
Chun2548Chun2548322楼
亲 你现在生活怎么样呢?
2014/07/15回复
GinamaoGinamao323楼
现在是什么情况
2014/07/19回复
在性生活上会厌恶,一想到他同别人做,就恶心!
2014/07/19回复
ananohananoh325楼
刚好我老公要出差,他问我,要不要回家看着孩子?我就顺利的说:回!就顺利成章的搬回家里了。他是有心想和 ...
看完觉得你是大神!
2014/07/20回复
紫琦紫琦326楼
其实每个人的性格,每个人的思想和环境,会做出不同的抉择。明白自己要走什么样的路,怎样的生活就好。但出轨的男人,必须分清是属于哪种类别的,如果是出轨了真的认识到自己的错误,这样的男人是可以原谅。但是如果出轨了求得原谅,很难说他以后还不会就范。还有,就是作为女人的我们是怎么对待的问题。孩子生活在单亲的家庭未必会比生活在名存实亡的夫妻关系的家庭里不幸福。本人就是一例。希望大家能尽早明白什么才是自己想要的生活。也许在做出决定和踏出第一步的时候特别困难,但是往后的日子未必会是自己想像的那么可怕。
2014/07/21回复
小何生小何生327楼
等不到天黑:

其实我也有很多时候不相信他,但有什么用?你用什么去证明他是骗你的呢,都是自己 ...
查看原文
lz委屈了。
2014/07/22回复
我目前也正在承受着这样的痛苦。
十三年的夫妻,两个孩子,未来怎么走,前路茫茫。
2014/07/23回复
为什么男人出轨都会说同样的话?什么女人只会照顾孩子,不理解他!都是借口!可笑!
2014/07/23回复
风过无痕S:
还有很多后遗症,不过有些应该是好的。不再无条件付出,不再吝啬自己的娇气,不再为他省钱、少力气。还有保护自己,关于他跟小三的合照呀,一些通话记录呀我都存着。我还花了2千多弄了小三的资料,那里人住那里,老家那里。那时想她要是再惹我,我就把资料公开,不过为了老公的面子没有这样做。要是不想跟他过了,就全公开,钱就没白用。我还想我现在就等她嫁,给她结婚准备一份大礼,给她婆家寄一份。
查看原文
非常好的办法。
2014/07/25回复
不知道楼主现在的情况怎么样了?
2014/07/25回复
天下乌鸦一般黑,男人都不可信,信自己,爱自己多点
2014/07/26回复
EitaEita333楼
肺腑之言啊。。。。深同感受,我面对老公很冷淡,我们能怎样?
2014/08/04回复
万香斋万香斋334楼
男人出轨是女人惯的,如果是你出轨,你老公会原谅你吗?恐怕到时候有孩子也白搭
2014/09/11回复
我家也是这样,原谅了,但是心里还是过不去,他们还会有电话联系,我经常会做噩梦,梦到他们在一起,还有了孩子,心情很压抑啊
2014/10/28回复
看了感觉好无趣……
2014/10/28回复
朱朱朱朱朱朱337楼
我做不到,一直想他快死!绝对不能原谅
2014/10/29回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一