帖子详情

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

29516145时尚扮靓

全部回帖
冤家冤家101楼
好几天没吃炒菜了,今天炒了半个卷心菜,真好吃呀...........悲剧的是,今天体重没降。我发现一个秘密,只要晚上休息不好,体重就不怎么降。因为半夜有个送外卖的打搅了我的好梦。

其实睡觉也是人体自我调节排毒的一个过程,减肥期间保持充足的睡眠很重要。
2012/03/08回复
Eve987Eve987102楼
我也要减肥啊,生完到现在都无瘦过
2012/03/09回复
冤家冤家103楼
Eve987:
我也要减肥啊,生完到现在都无瘦过
查看原文
不可能的,每个人生产完都会多少瘦点的,除非你怀孕的时候体重就没怎么增加。
冤家冤家104楼
体重不掉的时候,还要吃那些寡淡的食物,很容易让人失去信心。姐现在咬牙坚持着呢。
冤家冤家105楼
这几天灰常沮丧,三天才四两,好没意思。去超市买了超多好吃的东西,然后就想快点来月经吧...........

体重虽然没有掉,但肚皮已经垮下来,腰部也有还算满意的曲线了。这和每天跳郑多燕是离不开的。肚皮垮了就要想办法做紧实的功课了,否则还会再胖起来。但是自己又很懒的涂那些东西,想出去找个店涂,门口的店又不做这个项目了,好烦好烦哦............
2012/03/10回复
我去瞄了下郑多燕。。然后屁颠屁颠的跟着跳了一小会。然后。儿子很起劲的在旁边拉住我不给我跳。。他自己左 ...
这个。。。笑死我了。你家宝宝太好玩了。你也很好玩。美妈,我们也认识下呗。你去不去拔罐减肥的,如果是,说不定还能遇上呢?O(∩_∩)O
这个。。。笑死我了。你家宝宝太好玩了。你也很好玩。美妈,我们也认识下呗。你去不去拔罐减肥的,如果是, ...
哈哈。。你要看楼猪的。那才叫好笑。我基本是从头笑到尾。。我没去拔罐呢。想着而已。我要带我家小胖墩。我在等楼猪的小白鼠过程成功与否。哈
这几天灰常沮丧,三天才四两,好没意思。去超市买了超多好吃的东西,然后就想快点来月经吧...........

体 ...
那啥。你偷偷告诉我一下去拔罐的价钱吧。我要准备存钱啊。。哈哈哈
冤家冤家109楼
庚寅年宝宝:
那啥。你偷偷告诉我一下去拔罐的价钱吧。我要准备存钱啊。。哈哈哈
查看原文
880包15,980包20?好像是这样。
2012/03/11回复
冤家冤家110楼
庚寅年宝宝:
哈哈。。你要看楼猪的。那才叫好笑。我基本是从头笑到尾。。我没去拔罐呢。想着而已。我要带我家小胖墩。我在等楼猪的小白鼠过程成功与否。哈
查看原文
你要不要考虑下改名叫娘胖墩.................表拿你儿子做你大肥肉的挡箭牌哈,哈哈
冤家:
880包15,980包20?好像是这样。
查看原文
减肥要早点睡觉啊。。。。。6吃宵夜么?好便宜的说。等你成功减完15斤了。我就迈出我的大象腿往那奔。哦~我仿佛看见我美好的身材。。
加油加油加油,请你不要让我失望的说
孕前92.孕中高峰到达112,出月后一称。114.俺的亲妈啊。一天一只半的鸡喂着她的亲亲女儿啊。终于成功喂肥了。现在就是113有往上涨的趋势。照镜子都嫌寒碜自己。那个背上的肉厚得。手臂的肉一挥手跟人家说拜拜。人家说可以看见重影。腰已经跟胯成同一水平线了。。泪奔
你现在就是我唯一的希望啦。。
庚寅年宝宝:

你要不要考虑下改名叫娘胖墩.................表拿你儿子做你大肥肉的挡箭牌哈, ...
查看原文
嘘嘘嘘。。表说出来了。。拿我儿子顶着先。
冤家冤家113楼
庚寅年宝宝:
减肥要早点睡觉啊。。。。。6吃宵夜么?好便宜的说。等你成功减完15斤了。我就迈出我的大象腿往那奔。哦~我仿佛看见我美好的身材。。加油加油加油,请你不要让我失望的说孕前92.孕中高峰到达112,出月后一称。114.俺的亲妈啊。一天一只半的鸡喂着她的亲亲女儿啊。终于成功喂肥了。现在就是113有往上涨的趋势。照镜子都嫌寒碜自己。那个背上的肉厚得。手臂的肉一挥手跟人家说拜拜。人家说可以看见重影。腰已经跟胯成同一水平线了。。泪奔你现在就是我唯一的希望啦。。
查看原文
请问你说的是公斤,还是斤?
冤家:
请问你说的是公斤,还是斤?
查看原文
中国计量单位:市斤我矮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。150厘米。。。肉跟身高快1:1了。。
冤家冤家115楼
庚寅年宝宝:
减肥要早点睡觉啊。。。。。6吃宵夜么?好便宜的说。等你成功减完15斤了。我就迈出我的大象腿往那奔。哦~我仿佛看见我美好的身材。。加油加油加油,请你不要让我失望的说孕前92.孕中高峰到达112,出月后一称。114.俺的亲妈啊。一天一只半的鸡喂着她的亲亲女儿啊。终于成功喂肥了。现在就是113有往上涨的趋势。照镜子都嫌寒碜自己。那个背上的肉厚得。手臂的肉一挥手跟人家说拜拜。人家说可以看见重影。腰已经跟胯成同一水平线了。。泪奔你现在就是我唯一的希望啦。。
查看原文
今天在群里侃了一通关于吃的问题。我很想吃东西又不敢。我打算要开个煮妇训练营,把所有来学习的同志全部培养成胖子,我就会看起来平衡点..............总是木有办法控制我所有邪恶的想法。
冤家冤家116楼
庚寅年宝宝:
中国计量单位:市斤我矮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。150厘米。。。肉跟身高快1:1了。。
查看原文
表伤心嘛,给你个平衡的,我老公横着比竖着厉害,身高才180,他已经190了,你开心不?
冤家冤家117楼
昨天看了郑多燕的减肥天书。她说要控制自己吃东西的欲望,要用美好的心情去减肥。想吃东西的时候,就去刷牙。其实这个我早就知道了。她说的不全对。刷牙并不能让饥饿降低,要用薄荷味道很强烈的那种牙膏,刷牙和刷舌苔,舌头是口减肥中的恶魔,因为它有味蕾...........

郑多燕还说,要用漂亮的盘子装又少又低热量的食物,然后细嚼慢咽。大多数低热的食物都是不大好吃的,所以要用漂亮的盘子装。于是我就找到了一个可以大批量购买手绘陶瓷的理由..........关于低热,关于少吃,请忽略吧!
冤家冤家118楼
63.4..............超期待63!@
冤家:
63.4..............超期待63!@
查看原文
我给予你无限精神支持,最好是50公斤完美身材。。。。我今天出去转悠了一下,没找到最近在妈网很火的那个妙然拔罐减肥,没找到那个店。。。我今天又给朋友埋汰了,让我减肥了。。胖纸的心,脆弱的很哪
冤家冤家120楼
庚寅年宝宝:
我给予你无限精神支持,最好是50公斤完美身材。。。。我今天出去转悠了一下,没找到最近在妈网很火的那个妙然拔罐减肥,没找到那个店。。。我今天又给朋友埋汰了,让我减肥了。。胖纸的心,脆弱的很哪
查看原文
我今天被我好朋友打击一顿,没去前,我说减肥,她说都是忽悠人的。我现在瘦了一点,她又说吃几顿就胖回来.............她说她老公不嫌弃她胖。

我还是蛮介意我老公看我的表情。刚生完的时候,我老公给我擦澡,他望着我坍塌的肚皮,说:女人生了孩子真恐怖。我当时就哭了,尽管他不停的解释了一大堆,为这事,我太阳了他全家好几百遍。后来我又瘦回我原来的身材,我又有自信了,买啥都理直气壮滴..........如今,我买点东西还要巧立名目乱收费,我渴望过理直气壮的生活!!!!!!
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >