帖子详情

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

29458145时尚扮靓

全部回帖
3.5

第一天拔罐,有点小疼,可以忍受。早上去的时候,吃了俩鸡蛋,一杯咖啡,在家没吃饭前称65.1,到了毛老师处,65.5.

第一天开穴,回来已经12点多了,赶紧市场买条鱼,蒸了吃了。8两一条木吃饱啊,无耻的人一定有个无耻的肚子。

毛老师说,按照菜单吃,一天只有1500大卡,不需要再运动了。但是,我觉得还是坚持那个郑多燕好了,跳完涂上精油捏捏捶捶的也好让肉不要太紧实。
2012/03/05回复
话说中午吃掉一条鱼,现在奇饿无比.................我饿啊~~~~~~~~
我笨呗,郁闷的,买个碟,从盒子里拿出来的时候,居然还被我弄裂个小口。最后一个回帖,然后跳操,洗澡睡觉。
704lili704lili84楼
我今天第一次跳了郑多燕,30多分钟,现在腿还酸。我按餐单吃了,但没去拨火罐,不知有没有效,试一个月看看!
704lili:
我今天第一次跳了郑多燕,30多分钟,现在腿还酸。我按餐单吃了,但没去拨火罐,不知有没有效,试一个月看看!
查看原文
你照餐单吃不跳也会瘦。跳与不跳和减重没有太大关系。真的。我上面都讲了。基本就是塑身的作用。比方你减肥后皮肉垮了,跳了会紧致一些。但我觉得边减边跳比较好,会让皮肉紧实一点,减后反弹力度小。

餐单的关键就是:减肥期间严禁吸收糖类。肉类和淀粉类不可以同时吸收。你吃肉就不能主食就对了。
2012/03/06回复
3.6

一会儿要去拔罐子了,昨天拔的今天还在呢又要拔。早上起来一丝不挂64.4

希望晚上可以64
毛老师那里的称和我家的有差,去她家称了65,比昨天瘦一斤。

今天吃了一大碗排骨,爽!
704lili704lili88楼
呵呵,是啊,我们一起努力。但晚上确实好难忍。我今天中午吃了一条鱼,大概8.9两,但是到了下午4.5点就好饿了,晚上又只能吃青瓜,我担心坚持不了,害怕弄伤了胃。但我却觉得跳操有效,跳了2天,效果不错。
704lili:
呵呵,是啊,我们一起努力。但晚上确实好难忍。我今天中午吃了一条鱼,大概8.9两,但是到了下午4.5点就好饿了,晚上又只能吃青瓜,我担心坚持不了,害怕弄伤了胃。但我却觉得跳操有效,跳了2天,效果不错。
查看原文
晚上不要喝汤哦,之前我看一个综艺节目一个人去医院减肥,医生也是叫她晚上不要喝汤。你可以吃汤里的东西.........加油!
早上木穿衣服起来称了一下63.9,偷笑...........随即想到毛老师那里的称比我家的重4两,于是,于是就有点小失落。减肥的人克克两两也计较..........
2012/03/07回复
704lili704lili91楼
嗯嗯,看来我俩互相监督。但昨晚我犯规了,因为到了十点胃就有点不舒服,所以吃了包子了。从今天开始,我改变策略,中午吃素,水果,晚上再吃点肉和蔬菜吧。郑多燕照跳!
fangxmfangxm92楼
LZ减的怎么样了?您意思是边拔罐边郑多燕?
fangxmfangxm93楼
LZ减的怎么样了?您意思是边拔罐边郑多燕?短我
704lili704lili94楼
呵呵,也许是吧。但我有个做医生的朋友说,晚上这样很伤胃,让我中午吃素算了。减肥不是一两天的事,慢慢来吧!我今晚就吃了点肉和蔬菜,饭我一向都吃得很少,最多吃鸡蛋大小那么多。都怪我平时吃零食多了,喝水少了,整天没事干就睡大懒觉,少运动才搞出来的。所以现在跳那郑多燕感觉不错,几次腰都瘦了。是啊,你也别一下子太狠了,身体最重要喔!
天空天蓝蓝:
我经常游泳。瑜伽,所以身材一直都保持不错
查看原文
恩恩,我也想练瑜伽,觉得瑜伽没那么强烈,所以应该可以坚持!
2012/03/08回复
704lili:
呵呵,也许是吧。但我有个做医生的朋友说,晚上这样很伤胃,让我中午吃素算了。减肥不是一两天的事,慢慢来吧!我今晚就吃了点肉和蔬菜,饭我一向都吃得很少,最多吃鸡蛋大小那么多。都怪我平时吃零食多了,喝水少了,整天没事干就睡大懒觉,少运动才搞出来的。所以现在跳那郑多燕感觉不错,几次腰都瘦了。是啊,你也别一下子太狠了,身体最重要喔!
查看原文
我是太胖了,必须要先减重以后,才能继续。好在开穴已经过了,今天晚上可以吃炒菜。肠胃不好的话,还是悠着点,或者配合些外涂的。我做完郑多燕以后,还要拍打两下有肉的地方怕变肌肉,然后再去洗澡,洗完又擦了紧致的精油,再拍一顿.........我如此如此的努力,一天才减那么多。话又说回来,瘦太快不好,肉会更松弛,反弹也会越快。我肉倒不松,现在瘦五六斤了,也不见松,郑多燕就主要帮助紧实和塑型的。我现在也有点小腰了,但屁股还是那个屁股,大腿还是那个大腿,哈哈............
2012/03/08回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >