帖子详情

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

29517145时尚扮靓

全部回帖
冤家冤家121楼
庚寅年宝宝:
我给予你无限精神支持,最好是50公斤完美身材。。。。我今天出去转悠了一下,没找到最近在妈网很火的那个妙然拔罐减肥,没找到那个店。。。我今天又给朋友埋汰了,让我减肥了。。胖纸的心,脆弱的很哪
查看原文
50公斤还很胖的说!我小骨架,50公斤看起来还是肉乎乎。需要45--48之间才有点骨感美。
2012/03/11回复
冤家冤家122楼
昨晚跳完洗澡后喝了一杯水,今天悲催的长了2两,我日!
2012/03/12回复
冤家冤家123楼
一个星期四斤,一个疗程才16斤,我郁闷了...........一个月也减不掉这堆肉
我现在喝康宝莱,3月6号,体重67.4,喝到现在,今天早上空腹称了下63.8,减肥的MM一起加油吧,为了更美好的明天,告别胖纸
冤家冤家125楼
63.1进来得瑟一下、
2012/03/13回复
RataleeRatalee126楼
可以短我电话地址和价钱吗?
2012/03/13回复
冤家冤家127楼
62.6进来稍微那么显摆下...............
2012/03/14回复
加油,我们在看着你呢!
看了楼主的,我也要努力!!!!与楼主共勉!!!!
经过一个冬天,我之前的减肥成果全都没了,都反弹了!
现在又要从起点来过!!!
加油!加油!
我的目标减5KG
yearyear130楼
弱弱地问句:拔罐对瘦小腿的有用不
冤家冤家131楼
year:
弱弱地问句:拔罐对瘦小腿的有用不
查看原文
全身瘦。
冤家冤家132楼
秤子爱美丽:
看了楼主的,我也要努力!!!!与楼主共勉!!!!经过一个冬天,我之前的减肥成果全都没了,都反弹了!现在又要从起点来过!!!加油!加油!我的目标减5KG
查看原文
冬天胃口好,容易发胖。过年嘛,也没啥好吃的呀,不过年也饭店,过年反而饭店不好吃了。家里做吧,还没人收拾厨房,保姆都放假了..........人家过年都胖,我过年就是瘦......因为我懒得煮饭,也不可能一天三顿都饭店......
704lili704lili133楼
加油啊,几天没来看你啦。我现在没按餐单吃,但也没吃零食,就是少吃了很多,7点后也不吃东西。刚好一周了,少了3斤。不过我觉得都是郑多燕的操有效。就好像你所说的肚腩松了,腰也曲线多了。
2012/03/15回复
冤家冤家134楼
704lili:
加油啊,几天没来看你啦。我现在没按餐单吃,但也没吃零食,就是少吃了很多,7点后也不吃东西。刚好一周了,少了3斤。不过我觉得都是郑多燕的操有效。就好像你所说的肚腩松了,腰也曲线多了。
查看原文
亲耐滴:

多谢你来看我。肌肉就是先脂肪松弛,然后转变为肌肉。这个过程很漫长。让你发现大腿内侧有条沟壑的时候,您就可以放开肚子胡吃海塞了........肿么样,这个有诱惑力木有?每次跳舞的时候,您不要四处看,就看着大腿就行了。

我只练1跟3,换着练。躺在地上的偶尔练,那个对我来说相当的具有挑战。因为我的腿太“细”,举不上去,每次都觉得举千斤顶呢!
胶袋胶袋135楼
冤家冤家,我也是拔罐+郑多燕!
身高160,一个月前是64公斤,现在是61,共勉!
704lili704lili136楼
呵呵,客气啥。咱都是同道中人!看来您还是蛮有研究的。我是练第一套的1和3,因为我觉得练1时手臂很累,练3时腿好累,而且还练了胸部,各有各的用处,所以我有时早跳1、晚跳3,偷懒就只跳1.。心血来潮时晚上再+20个仰卧起坐。坚持1个月吧,希望大家都有满意的成果。我目标10斤,嘻嘻,不贪心。
是啊,问问您吃那梅就啥名,在哪买?几钱?有用吗?
冤家冤家137楼
胶袋:
冤家冤家,我也是拔罐+郑多燕!身高160,一个月前是64公斤,现在是61,共勉!
查看原文
胶袋胶袋,你那啥,在哪拔的
2012/03/16回复
冤家冤家138楼
704lili:
呵呵,客气啥。咱都是同道中人!看来您还是蛮有研究的。我是练第一套的1和3,因为我觉得练1时手臂很累,练3时腿好累,而且还练了胸部,各有各的用处,所以我有时早跳1、晚跳3,偷懒就只跳1.。心血来潮时晚上再+20个仰卧起坐。坚持1个月吧,希望大家都有满意的成果。我目标10斤,嘻嘻,不贪心。 是啊,问问您吃那梅就啥名,在哪买?几钱?有用吗?
查看原文
我好几天才吃一次,之前天天吃,悲催啊,肚子疼一会儿就开拉,姐受不了鸟..........我在淘宝美丽俏佳人那个官网买的。99块21个?
胶袋胶袋139楼
冤家:
胶袋胶袋,你那啥,在哪拔的
查看原文
我在番禺拔罐,隔天拔一次!
昨晚吃了大餐啊,估计今天反弹了。5555
冤家冤家140楼
胶袋:
我在番禺拔罐,隔天拔一次!昨晚吃了大餐啊,估计今天反弹了。5555
查看原文
那也不对啊,你一个月才瘦几斤啊?你平时都吃的啥啊
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >