帖子详情

我的减肥经历----------伤不起呀

446427时尚扮靓

我的减肥经历——伤不起呀

生了宝宝,胖了不少,尤其是肚子和腰,就是直上直下,看杂志,绿瘦广告做的挺火,名人代言,感觉可信,还专门去了绿瘦商城购买,就图个正宗,但接下来发生的事情真是啼笑皆非。

上了绿瘦商城,在线咨询反应很快,所谓在线的瘦身顾问问了个人情况,很快推荐了玉人胶囊,499元,两个月的量,于是付款,交易。有点奇怪的是,全是这顾问手工操作录入,下单,从商城下不了单,查询也只能顾问后台查询,太原始了吧,但顾问保证没问题。下单后,倒是很快收到了产品。于是按说明,每顿饭前服用3颗。

几天后,有个自称绿瘦瘦身专家的万老师来了电话,跟踪服务本是好事,但浓重的广东口音,让我听惯了电信甜美的普通话,一时不好接受,还是询问了情况,说我体质。调整剂量,中午和晚饭,饭后两颗。然后还交代了忌口的东西,其中有个“盐肉”不知何物,后来才听出是“羊肉”。姐姐,你个做客服,普通话也太。。。。。。。她自己可能也不好意思了,说外国回来,感情外国人有这么重的乡音(偷笑)。 也罢。然后让我3天后主动电话她汇报减肥情况,说减肥效果关系她的工资。。。。。。。姐姐,应该你主动电话吧,我替你打工吗?

过了好几天,当然我没电话,万老师浓重的广东口音传来,问我有没瘦三到五斤,姐姐,你当脱衣服呢,再好的减肥药也要一个月才有效果吧。当然没有了。于是她开始了表演,啊,普通人都能瘦这么多,你的体质太特殊了,药先停了吧,我要请我们权威的高级瘦身主任来帮助你。为你负责。主任很忙呢。

过了一天,我接到电话,称赵主任百忙之中抽出了20 分钟,我也太荣幸了,一会听到了赵主任的声音,同样是浓重的广东口音,背景是很多人在接电话,不就一接线员吗,牌这么大。赵主任做了咨询,可能她认为她很专业,然后还让我做了测试,并问我减肥了决心,为了看更精彩的表演,我很配合的表达了减肥的强烈愿望,于是,赵主任说出了心声。。。。。。我买的499的药不大管用(姐姐,不是你们的瘦身顾问推荐的吗?自己人拆台?)我的体质特殊,顽固型肥胖,要专门精心特意配置的秘方,最后我问到了关键部分,多少钱,要一千元。(哈哈,估计只是个开始)。于是,我开始反击,质疑,为什么瘦身顾问要推荐两个月疗程,而不推荐个一星期的,看效果后,让专家来配秘方。。。。。几番言语,主任理亏了,开始恼羞成怒。。。。放出狠话,我肯定减不下去了。。。。。。。。。。笑话,我哈哈的挂了电话。小样使连环计。。。。。。

全部回帖
这个不具备可比性,因为人和人的体质不一样。这次相信我能减肥成功,一定要成功,然后维持, 这一生都不要为减肥操心了。
2012/03/02回复
mlts521mlts521板凳
给你几个建议:
第一步:产后束腰(腰带缠缠缠)+穿胸托(对胸部的提伸,防止下垂
第二步:经常运动(一般正常分娩的产妇在两周内就可以开始做健美操了)
第三步:合理哺乳、及时断奶(分娩后采取正确的授乳方法,可以帮助产
        妇保持体形,1周岁左右最好断奶,因为过于延长哺乳时间,乳汁营
        养价值降低会影响孩子的发育)。
第四步:注意饮食(饮食无规律,或偏食油腻等,是造成肥胖的最常见原因)
第五步:去除妊娠纹(每天早、晚各一次,使用↖⊙【康恩贝萃芙理】⊙↗ 进行按摩纹面,可有效去除妊娠纹,贵在坚持,不能三天打渔两天嗮网哦!

是呀。。。。伤不起呀
gzheygzhey5楼
呵呵,伤不起
2012/03/04回复
减肥药都不能轻信啊,哪有这么容易
2012/03/05回复
减肥药要慎用
我怀宝宝也是肥了四十多斤,死的心都有了。。。
不过现在俩个月,已经瘦下来啦,还有四五斤左右。
不过我是全靠节食和素食餐,淀粉也不吃了,于是瘦下来了。减肥药,信不过啊~
我去一个所谓很知名的减肥机构做过团购也是这样,那些表演和表情真是。。。比连续剧好看多了~!不过我没继续中套,可是要摆脱真的很烦很烦!!!(那个机构是佘诗曼做广告的。。)
所以我下定决定,不再相信这些所谓的减肥机构了,自己多运动才是真理。。还能恢复产后的身体呢。。。
减肥最重要的两点:少吃+多动,减肥药神马的都是浮云。。。
ruily99ruily9911楼
哈哈。。。。。。。
大家都要吸取教训啊
潭子潭子13楼
除了少吃 没别的办法 要想瘦的话
悦Mum悦Mum14楼
我也吃过减肥药,忘了什么牌子了,瘦是瘦下来了,但面色苍白,一副病态的样子,过一段时间,又会反弹。喝“碧XX减服茶”,老是拉肚子,一点效果都没有,还不如买点普通茶叶泡来喝呢。现在我每天都喝普洱茶或铁观音,体重算是保持住没再上升,我165cm, 120斤,稍微有点胖吧。
dgcxd88dgcxd8815楼
我就是不食主食加一个钟慢走运动,两个多月瘦了二十,神马减肥机构都是假,要管得住嘴才是真
LNNYLNNY16楼
感谢姐妹们的好建议
婆娘婆娘17楼
我也被坑过。也是绿瘦,吃了不但没减下去,反而理胖了。坑人的
婆娘婆娘18楼
我也被坑过。也是绿瘦,吃了不但没减下去,反而理胖了。坑人的
不要吃减肥药 吃了对身体一点好处都没有  我以前就是吃了好多年前舒淇打的那个牌子 叫什么忘了 吃了心脏受不了,晚上觉都睡不着  害我连着1个星期没睡着 ,,,不要相信什么无毒副作用 都是骗人的。。
水_柔水_柔20楼
我怀宝宝也是肥了四十多斤,死的心都有了。。。
不过现在俩个月,已经瘦下来啦,还有四五斤左右。
不过我是 ...
你这样的饮食不会影响奶水么?
猜你喜欢

八一八自己的减肥经历吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

有人用过绿瘦吗?——我试过了,想知道怎样进来看吧

我的减肥历程…(不需要花钱的方法)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >