帖子详情

又一“达芬奇”,金奇仕被曝光假洋牌,越吃越缺钙!

17632137婴幼育儿

全部回帖
晕倒,什么都掺假,有毒害。还有什么是安全的?我们啥也不吃??????
2012/03/10回复
Jade﹎Jade﹎82楼
唔喺啊嘛,我女都喺食呢嗰牌子鱼肝油啊,依伽都唔敢食了!!
y@ny@n83楼
不是吧,我女女一直吃
我仔都吃紧,好像没咩问题哦
我仔都吃紧,好像没咩问题哦
xuerxuer86楼
好彩好彩,没买过!!
vwanwan虽然我女没吃过不过都要顶起来让更多妈妈看到。
vwanwan虽然我女没吃过不过都要顶起来让更多妈妈看到。
canonlcanonl89楼
又是这些,好在太贵了没买,还是在医院开的放心些.
bettybbbettybb90楼
还好,我B吃其他牌子,还是准备轮流吃不同牌子好吧~
GraceluGracelu91楼
怎么这么多假洋鬼子
合生元也是假洋鬼子
还都卖都超贵
2012/03/11回复
天呢 我家小小宝也吃过呢 只不过没有多吃 
很贵还要没效果
唉,幸好,那时候我嫌太贵了没有买,不然都中招了。
我可以很认真地告诉各位妈妈,这金奇仕绝对是假洋牌子,因为我给我当时6个月宝宝吃的时候上网发现它的条形码不是挪威的,也不是中国的,反正不知道是哪里的。我当时还看了它们的宣传册他们的厂房你们有认真看吗,铁皮搭的几平方的简陋房,我们随便个做药的都好过他们,他们所有的认证都是自我炒作而已。请妈妈们睁大眼看清楚这些假洋鬼子的面貌吧。
晕……我也给宝宝吃这个……怪不得肋骨有点外翻……怎么办呀~~
有没有妈妈听过一个什么神豆的?
还好没买,唉,这年头还有什么能吃的么,这商家也太黑心了,小孩是国家的未来啊,贵也就算了,别毁人啊
我宝宝现在吃汤臣倍健
powerpower99楼
产品钙含量不足是什么标准,我认为这样对企业也不公平,我仔没有吃不见得有什么问题,这本就是补充,小孩本身缺钙不能怪某一样产品。
牛来了牛来了100楼
浙江卫视曝光金奇仕是假洋牌,,杭州多名幼儿吃后确诊佝偻病,不长牙齿,肋骨外翻,很难补救。天啊,我儿子 ...
其实宝宝正常吃粥饭和奶就行了,再吃这些是画蛇添足,有时还适得其反/
猜你喜欢

海珠半岛花园一期的房子好不好?

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

急问吃鱼肝油大便颜色会改变吗?

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

BB吃了鱼肝油后老是睡觉是怎么回事?

母乳宝宝还要另外吃DHA么?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >